要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号晚上排,今天第十天,测出来了

楼主: 新晋狗妈
96530714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后肚子就经常姨妈感,但是胸部是一点感觉也没有,我差点就失去信心了。这几天晚上躺在床上,子宫有拉扯感,偶尔有抽动感,怀疑是宝贝已经着床了,前天还做了个梦,梦见五颜六色长条的鱼。今天早上起床按耐不住,测了根zzy,尿液跑到检测线位置时突然跑平,,感觉有戏,过了几分钟,肉眼可见清晰灰印,哈哈哈,我的狗娃来了!
前几天测排卵试纸几乎是白板,所以各位姐妹,还是别测排卵试纸了,到时间直接测zzy吧!
更新一下。我3.31去医院测血,今天才拿到结果,hcg1106,孕酮25.39。应该是正常的。现在就等50天去医院b超胎心胎芽。这几天,不知道是睡不好还是什么原因,头痛╯﹏╰,一醒来就痛,也不严重,睡得依然很少。看来要多睡点。
从五周开始就觉得恶心,进入六周,今天吐了两次了(´;︵;`),早上一起床就把胃液吐光了,喝了点温水好受多了,然后去吃早餐吃得还挺多,今天白天一天反应不是很强烈,我还以为应该没啥了,结果刚刚喝了牛奶,洗澡的时候直接把晚饭也吐光了,吐完了神清气爽,待会该去吃夜宵了。。唉,感觉孕早期会很难熬!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
新晋狗妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:27 | 来自疯狂造人
昨天晚上失眠了,感觉思想和心理上还没适应,老是想着这件事,心累。。感觉九个月好久啊,恨不得明天娃就能出生,哈哈哈!半夜测了个zzy,刷一下怀孕的真实感,没有明显变化,可能水喝多了。今天查了下,前期zzy加深很慢啊。。。等加深到强阳再去官方吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:01 | 来自疯狂造人
请问怀孕初期是不是白带会多?不多应该就是没怀上吧?
点击查看全文
新晋狗妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小可爱817
我会每天有一点,干了后是白色的。每个人症状不一样,不要套症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 新晋狗妈
传所有接好孕的姐妹马上好孕~
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 新晋狗妈
我会每天有一点,干了后是白色的。每个人症状不一样,不要套症状。
症状不想套了,每次都失败,就觉得没白带一定是没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:13
恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
新晋狗妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小可爱817
其实抓住排卵,怀上很快的,我上两次没有测到强阳,不知道什么时候排卵,这次测到强阳了。分别在阳,强阳,强阳转弱安排一次。就中了。每次失败后都总结经验,很快就能中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 新晋狗妈
刚刚测的排卵试纸和zzy对比,排卵试纸跟前天比起来深了很多,zzy意念灰,希望明天早上加深~给姐妹们参考一下
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/76aa8611bf864a6e205c62b2a54f59c6106933.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/ec9236607d963da866d657...
我的排卵试纸,这样,不知道有没有戏16号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 新晋狗妈
其实抓住排卵,怀上很快的,我上两次没有测到强阳,不知道什么时候排卵,这次测到强阳了。分别在阳,强阳,强阳转弱安排一次。就中了。每次失败后都总结经验,很快就能中了
谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 t1517111088156
我是16号排卵的,今天第十天。有很强的姨妈感
我跟你一样,
点击查看全文
新晋狗妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 余小
我的排卵试纸,这样,不知道有没有戏16号排卵的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/445b8c4c4915dd523ca180469c1ccba0867295.jpg
有戏。我没测出来的时候排卵试纸几乎白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小可爱817
我平时除了排卵前两天之外都没什么白带的,但怀上的那个月从排卵到姨妈日都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
我平时除了排卵前两天之外都没什么白带的,但怀上的那个月从排卵到姨妈日都有
我这快到姨妈日了分泌物特别少,症状不套了,就凭这点就一定没戏了又
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小可爱817
我这快到姨妈日了分泌物特别少,症状不套了,就凭这点就一定没戏了又
那倒不一定,症状个体差异很大,我之前都是自己用试纸摸的排卵日同房,然后每个月都神经兮兮的等待,结果等来的都是白板,想想多傻!都快把自己逼疯了!
后来我不再相信自了,选择监测排卵,第一个月时间没碰上,第二个月就刚好在排卵那晚同房了,这次我可淡定了,因为如果这都不中那就是身体问题了,做好了全面检查的准备,然后宝宝果来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 11:50 | 来自疯狂造人
接好孕,加油,本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
谢谢传授经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 新晋狗妈
刚刚测的排卵试纸和zzy对比,排卵试纸跟前天比起来深了很多,zzy意念灰,希望明天早上加深~给姐妹们参考一下
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/76aa8611bf864a6e205c62b2a54f59c6106933.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/ec9236607d963da866d657...
我今天的排卵试纸也是有点深,但是早早孕白板,明天就姨妈日了,不知道还有没有机会了,希望能接好孕
点击查看全文