要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公给别人发红包

1932946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一查,老公在去年11月给女同事发52的红包,又在今年大年初一的半夜主动发200的红包给那个女同事。并且在女同事在的同事群里发红包都几十一百的发手气红包。又在大年初一早上发200给另外的女同事。骗我说是女同事过年讨红包,后来发现不是,而是主动发的。我现在怀孕30周+,因为这个事情难过好几天。你们怎么看?
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 05:35 | 来自疯狂造人
并且第二个女同事,在一年多前就发现他们有过暧昧聊天记录。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:09 | 来自疯狂造人
聊天记录有没有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:00 | 来自疯狂造人
看来楼主不管钱啊……有证据留证据,没证据慢慢来~不过老公天天有钱发红包同事,没理由不发红包给老婆,美容健身孕期瑜伽走起~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 07:12 | 来自疯狂造人
少看看手机的好,男人哪个不喜欢结婚之后搞点暧昧!别抓到实质的!但自己留个心眼,对自己也好一点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 07:19 | 来自疯狂造人
有那个闲钱对别的女人那么大方,为什么不留给你跟孩子用?必须有问题,我老公从来不会无故发红包给别人,他的原话,为什么发给别人,不如发给你咧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 07:34 | 来自疯狂造人
肯定有问题,截图保留为证
我老公三八节打个红包给她姐,我都不舒服,给老婆发的跟给她姐发的一样多,我姑姐夫为什么不发给我呀,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人哪个能耐得住寂寞 都喜欢在网上或和身边人聊骚 我之前也和你一样 有精神洁癖 后来搞得我身心俱疲 天天猜来猜去 现在怀宝宝了 没心劲儿了 爱咋咋地吧 只要知道按时回家 对我好 我不管了 眼不见心静 但是绝对不能身体出轨 这是底线
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 08:25 | 来自疯狂造人
就这么点小钱 别再太在意了
有这点空不如把自己弄了漂亮点 产后积极恢复 该工作工作 该跟姐妹社交活动的就玩起来

别为了这种事影响自己的心情
既然你觉他有点小问题 就留个心眼就好了 钱该给你和孩子的就问他拿
这社会也不是没了谁还不能过了?对吧
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
有那个闲钱对别的女人那么大方,为什么不留给你跟孩子用?必须有问题,我老公从来不会无故发红包给别人,他的原话,为什么发给别人,不如发给你咧
过年没有发我红包 就发了一个女同事,一个前女同事。
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
肯定有问题,截图保留为证
我老公三八节打个红包给她姐,我都不舒服,给老婆发的跟给她姐发的一样多,我姑姐夫为什么不发给我呀,
过年没有发我红包 就发了一个女同事,一个前女同事
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
聊天记录有没有啊
我截图了,聊天记录他都是聊好就删掉的,但是发52感觉已经够明显了
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
看来楼主不管钱啊……有证据留证据,没证据慢慢来~不过老公天天有钱发红包同事,没理由不发红包给老婆,美容健身孕期瑜伽走起~
过年都没给我发红包,问他要钱说没有,倒有钱给女同事。看穿了这个人
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
少看看手机的好,男人哪个不喜欢结婚之后搞点暧昧!别抓到实质的!但自己留个心眼,对自己也好一点!
不查不看的话 估计都要发展成上床了
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767
男人哪个能耐得住寂寞 都喜欢在网上或和身边人聊骚 我之前也和你一样 有精神洁癖 后来搞得我身心俱疲 天天猜来猜去 现在怀宝宝了 没心劲儿了 爱咋咋地吧 只要知道按时回家 对我好 我不管了 眼不见心静 但是绝对不能身体出轨 这是底线
对的 就是精神洁癖 感觉就和出轨一样让我恶心
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 佑宝利
就这么点小钱 别再太在意了
有这点空不如把自己弄了漂亮点 产后积极恢复 该工作工作 该跟姐妹社交活动的就玩起来

别为了这种事影响自己的心情
既然你觉他有点小问题 就留个心眼就好了 钱该给你和孩子的就问他拿
这社会也不是没了谁还不能过了?对吧
我以前也这么想 但是现在怀孕了 我好怕我的孩子以后没有父爱 虽然无法原谅他 但是感觉还得继续过下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:35 | 来自疯狂造人
你老公够风骚的!渣男!
点击查看全文
大脸猫sen (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
你老公够风骚的!渣男!
现在终于看清了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-24 09:44
看来楼主很有钱啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
我以前也这么想 但是现在怀孕了 我好怕我的孩子以后没有父爱 虽然无法原谅他 但是感觉还得继续过下去
怀孕最容易乱想了 我也是单亲家庭长大的 我感觉我妈很不容易 没爸爸我和我妈妈一起也一样过的很好的
再说你老公也没什么大事 别乱想了 嘻嘻
点击查看全文