要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝妈不容易,顺利告别孕中期

26096120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始怀孕知道双胎,感觉自己是多么幸运,真的不敢相信这么幸运的事情会发生在自己身上,以前我也幻想过如果自己生对龙凤胎或者双胞胎多好,可没想到真的有奇迹发生在我身上了,看到人家双胎宝贝儿好喜欢!不过这次我也如愿了,我希望是双棉袄,因为已经有大宝男孩了,其实男女都无所谓,都会一样的疼爱,都是自己的宝贝儿!

一个多月的时候孕吐来了,我被这两个宝贝折腾的喝水都吐,真的好严重,但是不管多难受只要感觉他们在发育我就很知足因为之前有过一次胎停经历这次即使是孕吐严重也感觉好幸福,只有孕吐才能让我感受到他们的存在,慢慢的四个月了孕吐没有了,便秘却越来越严重了,又费劲又疼,不过能感觉到明显的胎动,两个宝贝都很活泼,每天早晚没有准确时间都在不停的动。看着自己体重没有什么变化只见腹围不断的增长心里还是很欣慰的,省的生了之后减肥呢

老公一直都想知道男女,做思维的时候我随意问了一句医生,医生说不知道,然后就没问,其实我真的不在乎男女,只要健康就很幸运了!还有就是我家双宝贝是一个头位一个臀位,看到好想笑,一个小屁股正好对着另一个的脸!每天都感受到我的双宝贝在动现在告别孕中期了,希望所有宝妈都顺利度过整个孕期吧!也希望我的双宝贝都平安健康的来到我身边,足月出生宝贝们妈妈爱你们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:10
自己的宝宝,怎么样都喜欢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:14
我头胎是也是男宝,本来不打算生的,可是看到身边的人都在生二胎,自己也心动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:46 | 来自疯狂造人
不容易啊,双胎更不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:04 | 来自疯狂造人
我有一个亲戚也是双胞胎,而且还是龙凤胎呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:28 | 来自疯狂造人
你肚子里有两个宝宝,该活动还是要多活动活动,定时去产检啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:38 | 来自疯狂造人
好多宝妈都有便秘,平时多吃些蔬菜水果多动动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:49 | 来自疯狂造人
二胎宝妈啊,那你觉得这次和怀大宝的时候一样么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:34 | 来自疯狂造人
我觉得一胎我都整天提心吊胆的,你的两个更要特别注意了 平时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:42 | 来自疯狂造人
好羡慕你们那些可以怀双胞胎的宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 且听风吟XL
好羡慕你们那些可以怀双胞胎的宝妈
但是受的苦也比正常的宝妈要多呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 MOMOTO
我觉得一胎我都整天提心吊胆的,你的两个更要特别注意了 平时
是啊 我平时也是很注意的 就怕有什么
点击查看全文
回复 安琪贝贝LOP
好多宝妈都有便秘,平时多吃些蔬菜水果多动动
是吧 看来还是要多活动活动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈和宝宝都棒棒哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:41
恭喜宝妈,接顺利通过孕中期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是双胎,现在还在吐。。可能是要吐到生的节奏,体重没什么涨,肚子也不算特别大,担忧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是双胎宝宝,保佑我们的双胎宝宝每天都健健康康平平安安一起长大,顺利通过各项产检,平安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,祝宝贝们足月健康顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:14 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接四维顺利通过,宝宝健康成长,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:44 | 来自孕迹暖暖Android
祝福,祝各位妈妈的宝贝都平安健康足月出生,一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈好福气!不过感觉怀着一个都好辛苦,更别说双胎、多胎了,祝福平安顺利生产!
点击查看全文