要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝妈不容易,顺利告别孕中期

26077120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始怀孕知道双胎,感觉自己是多么幸运,真的不敢相信这么幸运的事情会发生在自己身上,以前我也幻想过如果自己生对龙凤胎或者双胞胎多好,可没想到真的有奇迹发生在我身上了,看到人家双胎宝贝儿好喜欢!不过这次我也如愿了,我希望是双棉袄,因为已经有大宝男孩了,其实男女都无所谓,都会一样的疼爱,都是自己的宝贝儿!

一个多月的时候孕吐来了,我被这两个宝贝折腾的喝水都吐,真的好严重,但是不管多难受只要感觉他们在发育我就很知足因为之前有过一次胎停经历这次即使是孕吐严重也感觉好幸福,只有孕吐才能让我感受到他们的存在,慢慢的四个月了孕吐没有了,便秘却越来越严重了,又费劲又疼,不过能感觉到明显的胎动,两个宝贝都很活泼,每天早晚没有准确时间都在不停的动。看着自己体重没有什么变化只见腹围不断的增长心里还是很欣慰的,省的生了之后减肥呢

老公一直都想知道男女,做思维的时候我随意问了一句医生,医生说不知道,然后就没问,其实我真的不在乎男女,只要健康就很幸运了!还有就是我家双宝贝是一个头位一个臀位,看到好想笑,一个小屁股正好对着另一个的脸!每天都感受到我的双宝贝在动现在告别孕中期了,希望所有宝妈都顺利度过整个孕期吧!也希望我的双宝贝都平安健康的来到我身边,足月出生宝贝们妈妈爱你们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:45 | 来自疯狂造人
双胎真的是好幸运,不过也确实会更幸苦啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:54 | 来自疯狂造人
我怀这个也是孕吐特别厉害,吃什么都吐,前段时间真是快要把我吐死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 伤纸听闻恰若
我怀这个也是孕吐特别厉害,吃什么都吐,前段时间真是快要把我吐死了
过了前三个月就好了的,怀孕之后总是会受点罪的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 风雅中带野
双胎真的是好幸运,不过也确实会更幸苦啦
这就是所谓的痛并快乐着吧,宝宝只要健康就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 牛莉
现在双胞胎几率都挺大的哈,总是能听到说双胞胎的
可能是吧,不过我们家一直没有过双胎的,我是第一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:25 | 来自疯狂造人
平常的孕妇到后期有些都难受,何况你双胞胎,要多注意哦
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 08:33 | 来自疯狂造人
两个宝贝,是挺辛苦的,恭喜哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:10 | 来自疯狂造人
羡慕你们呀 一下子怀两个,这样的话受一次罪就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:15 | 来自疯狂造人
两个确实更容易累,特别是到后期应该很辛苦吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:21 | 来自疯狂造人
双胞胎啊 你们家是不是有双胞胎基因啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:05
一个头位,一个臀位,到时能顺不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:10
自然受孕能怀上双胞胎的很少哦,你是幸运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:43
加油,楼主很历害,怀二胎肯定很辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:47
二个宝宝会很辛苦吧,不过痛并幸福着呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:55
希望两个宝宝都能转成头位,到时你就可以顺利顺产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:32 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康就好,你这一下子两个多好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:46 | 来自疯狂造人
我孕期一直没怎么便秘,因为水果吃的比较多,蔬菜吃的比较多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:55 | 来自疯狂造人
回复 joephic
我孕期一直没怎么便秘,因为水果吃的比较多,蔬菜吃的比较多
是的,我现在也天天喝水吃水果,一点也不敢马虎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 清水柔情
只要宝宝健康就好,你这一下子两个多好啊
是啊,都这么说,其实两个孩子真的很幸苦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 低调better
自然受孕能怀上双胞胎的很少哦,你是幸运的
是的,我也觉得自己很幸运,希望宝宝都能好好长大
点击查看全文