要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

胎停清宫导致黏连,中药可以治疗?

楼主: dongd1353
1024534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几年终于怀上却胎停,清宫后月经量少了,复查腹部超声都没问题,直到阴超检查发现问题,再做三维,底部中断,怀疑粘连,医生建议下个月宫腔检查和手术医生做,但是这个容易复发,术后又各种激素药,本人第一不敢手术,怕黏连复发,二怕激素药。问中医,中医说黏连可以中药治疗,说手术更加难孕,不知道如何是好。中西各有利弊,有中药治好黏连的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你是B超发现子宫黏连的吗?
彩超看出内膜厚薄不均怀疑粘连 后来做了三维进一步确认的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 123456❤️
怎么可以知道有没有粘连
去医院去妇科的三维B超,可以查出来是否有黏连
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-20 15:37
回复 寒夜雪
去医院去妇科的三维B超,可以查出来是否有黏连
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也想知道什么检查可以判断黏连?
去医院做三维B超,可以查出来是否有黏连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 寒夜雪
去医院做三维B超,可以查出来是否有黏连
我做了三维彩超没发现黏连,但医生建议做宫腔镜检查,说严重黏连了三维彩超才看出
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:20 | 来自疯狂造人
我做了三维彩超没发现黏连,但医生建议做宫腔镜检查,说严重黏连了三维彩超才看出
你有症状吗,我是月经量比以前少了很多,我三维B超做出来是轻度黏连,然后宫腔镜手术做出来也是轻度,那你就听医生呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
87的兔子的马上31了 这边医院是建议全麻 但是我自己要求腰麻了 扩宫的时候会疼
我也是87,前天已经做了全麻宫腔镜分离,我也是重度的,装了水囊,看到时候复查结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
我也是87,前天已经做了全麻宫腔镜分离,我也是重度的,装了水囊,看到时候复查结果
你是哪种就放十天的水囊么 如果是的话这几天要注意不要让它掉出来 取了球囊后面就要加强锻炼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:17 | 来自疯狂造人
做宫腔手术一定要找专业的医生,治愈率很高的,想北京复兴跟上海仁济北院都很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
你是哪种就放十天的水囊么 如果是的话这几天要注意不要让它掉出来 取了球囊后面就要加强锻炼了
我是两边中重度粘连,还好是纤维粘连,子宫都粘连变形了,是桶状了,然后是还有胎盘残留,都变硬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 08:56 | 来自疯狂造人
我是两边中重度粘连,还好是纤维粘连,子宫都粘连变形了,是桶状了,然后是还有胎盘残留,都变硬了
你是在北京做的么?好详细 我在本地做的都不知道具体情况 只知道我是重度 子宫桶状 粘连范围75%
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
你是在北京做的么?好详细 我在本地做的都不知道具体情况 只知道我是重度 子宫桶状 粘连范围75%
我也是本地做的,还是私人医院,玛丽亚,你手术做了吗,多久了,怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 09:26 | 来自疯狂造人
我也是本地做的,还是私人医院,玛丽亚,你手术做了吗,多久了,怎么样啊
三月底做了一次 五月初复查的时候有点轻微粘连又分开了 后来做了三个月人工周期现在开始备孕了 第一个月失败了已经
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 12:24 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
三月底做了一次 五月初复查的时候有点轻微粘连又分开了 后来做了三个月人工周期现在开始备孕了 第一个月失败了已经
你后来复查也是宫腔镜复查的吗?打麻药没有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:15
我手术后两次移植都成功了,不过两次都胎停了,也不知道什么原因
点击查看全文