要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

2月26日排卵期,同排卵期的姐妹们进来聊聊啊

楼主: 雪花酥
345937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2月26日排卵期中奖的,已经B超测到胎心胎芽了的啊?想下周去B超,不知道是不是早了点,同排卵期的姐妹们来聊聊,参考下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
是的,我也是呢,哎,又想早点去,又担心照不到接受不了
你可以先抽血看血值翻倍和孕酮   B超我建议你晚点再照   不然真的太受打击影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
不是一般五十天就能看到了吗?好多人45天看到了
早看看完其实也是等三个月建大卡,晚一两周看也是等三个月建大卡,其实一样啦~
点击查看全文
雪花酥 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2880404407
你可以先抽血看血值翻倍和孕酮   B超我建议你晚点再照   不然真的太受打击影响心情
我抽血已经抽了四次了,都挺正常的,翻倍挺好,孕酮也有130几
点击查看全文
雪花酥 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506735213118
早看看完其实也是等三个月建大卡,晚一两周看也是等三个月建大卡,其实一样啦~
道理确实是这么个道理,但是还是想早点确定宫内宫外单胎双胎,空囊还是正常发育放心点咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
我抽血已经抽了四次了,都挺正常的,翻倍挺好,孕酮也有130几
那就直接等到八周再去b超吧  真的别去早了  我可后悔去早了   心碎呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
道理确实是这么个道理,但是还是想早点确定宫内宫外单胎双胎,空囊还是正常发育放心点咯
我上一次六周三就确认宫内有胎心胎芽了,然后建大卡时发现胎停了……中间也没腹痛,所以这次倒有点不想那么早知道了
点击查看全文
雪花酥 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上一次六周三就确认宫内有胎心胎芽了,然后建大卡时发现胎停了……中间也没腹痛,所以这次倒有点不想那么早知道了
啊?查到胎心胎芽还会胎停啊?我以为查到了基本就稳定了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
啊?查到胎心胎芽还会胎停啊?我以为查到了基本就稳定了呢
哎,是的呀,有胎心胎芽,前期孕酮hcg都稳定也挺高的,中间有过一次见红,但是第二天就没了,也不腹痛,所以真的也是想不通的……
有些从一开始就见红孕酮低什么的最后倒顺顺利利的生了~
希望这次顺顺利利吧
点击查看全文
雪花酥 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,是的呀,有胎心胎芽,前期孕酮hcg都稳定也挺高的,中间有过一次见红,但是第二天就没了,也不腹痛,所以真的也是想不通的……
有些从一开始就见红孕酮低什么的最后倒顺顺利利的生了~
希望这次顺顺利利吧
会顺利的,一定会顺利的,这次跟宝宝的缘分到了,一定会平平安安的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:42 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
四周确实太早了点,你是直接测验孕棒就去做B超了是吗我
是的,我是周期长,按末次月经算我都有8周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:50 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
会顺利的,一定会顺利的,这次跟宝宝的缘分到了,一定会平平安安的
嗯嗯我们都顺顺利利生下健康bb哦!
加油加油!
点击查看全文
雪花酥 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯我们都顺顺利利生下健康bb哦!
加油加油!
嗯嗯,一起加油!会顺利的!随时沟通啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
嗯嗯,一起加油!会顺利的!随时沟通啊
好哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:36 | 来自疯狂造人
27号排,昨天刚做B超,只见孕囊,医生让两个星期以后去看胎心胎芽
点击查看全文
雪花酥 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1515644528428
27号排,昨天刚做B超,只见孕囊,医生让两个星期以后去看胎心胎芽
你最后一次hcg什么时候?值多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
你最后一次hcg什么时候?值多少啊?
没有验血,顺其自然吧,做那末多检查只会影响心情,吃好喝好睡好,一切随缘!
点击查看全文
雪花酥 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1515644528428
没有验血,顺其自然吧,做那末多检查只会影响心情,吃好喝好睡好,一切随缘!
嗯嗯,心态好对宝宝也好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
你孕酮上去了那应该没问题的,过几天B超肯定能看到胎心胎芽了
过几天再去吧,我26排,今天去没有
点击查看全文