要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

早期空腹血糖高,24周糖耐顺利通过,撒花庆祝

1343514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直空腹血糖高,经过饮食控制现在空腹血糖正常了。
今天24周+1,去做糖筛,喝了一大杯糖水。
空腹4.92
1小时8.79
2小时6.72
gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

拿到结果今天抽空去给产科医生看,医生说是正常的!gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
孕妇标准值是空腹5.1以下,1小时不超过10,2小时不超过8.5.
至于如何控制血糖的,可以看我另外一篇帖子。饮食以优质蛋白质为主,多吃白肉,少吃红肉,少食多餐,少油少盐,餐后要运动。

不过糖耐过了,还是要继续控制饮食哦。还要多运动,我每天累计散步1小时。保持血糖稳定,控制体重,产后也好恢复。
头胎生产时长了38斤,这胎24周长了12斤,希望生之前控制在20斤左右。继续努力。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 05:49 | 来自疯狂造人
你这个估计控制下就会下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:49 | 来自疯狂造人
我们这指标是餐后一小时10以下,两小时8.5,按照这样算你的是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:52 | 来自疯狂造人
我们这一小时也是10以下就是正常的,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:21
回复 楽楽大灰呃
我们这指标是餐后一小时10以下,两小时8.5,按照这样算你的是正常的

是喝75g的糖水吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:21
回复 一路学习
我们这一小时也是10以下就是正常的,

是喝75g的糖水吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 琳琳琳琳琳儿

是喝75g的糖水吗?
对的啊,75克糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 琳琳琳琳琳儿

是喝75g的糖水吗?
是啊,不过我这是对好水的,一共300毫升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第二个小时6.32 看报告说我高了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:15
回复 w1465774531880
我第二个小时6.32     看报告说我高了

问问产检医生,孕妇标准要高一点的。我刚开始也以为我1小时高了,产检医生说孕妇标准是小于10.  2小时小于8.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琳琳琳琳琳儿

问问产检医生,孕妇标准要高一点的。我刚开始也以为我1小时高了,产检医生说孕妇标准是小于10.  2小时小于8.5
问医生了,医生说是正常的,前天晚上心真大吃了芒果跟菠萝第二天就做糖耐跟大排畸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:46 | 来自疯狂造人
接楼主糖耐顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:06 | 来自疯狂造人
我和你一样,建卡时发现血糖5.6医生让我注意点,能你wx么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:58 | 来自疯狂造人
接你好运,希望血糖正常,糖耐一次性顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:15 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过!
点击查看全文