要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

12号排卵-刚测了排卵试纸-弱弱阳-是不是没希望了-亲们

楼主: w1509070693745
342731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是可以不抱任何希望了伤心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 cynthiakk
你有没有测zzy?反正我zzy测到的时候,排卵试纸不是很深的颜色,排卵试纸过了四天才是强阳。
我前天测了zzz,大白板!现都不敢测,怕又次失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:04 | 来自疯狂造人
同排,正想问造造的姐妹们一样的问题,看来是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1521685346324
我前天测了zzz,大白板!现都不敢测,怕又次失望
我18号测还是大白板的,19号测到很浅的粉印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 cynthiakk
我18号测还是大白板的,19号测到很浅的粉印了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/675acd5a43b40e72ab0774dc6ab8aa01141487.jpg
真的恭喜,恭喜!接好运了,备孕这几个月心灰意冷的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1521685346324
真的恭喜,恭喜!接好运了,备孕这几个月心灰意冷的。
我看了差不多一年医生了西医看过 促排也试过,中医也看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:13 | 来自疯狂造人
直接测zzy吧,有的人说来大姨妈排卵试纸也是红的,说不准的 我也是前天测排卵试纸很淡的粉,今天早上测了zzy有印不知道明天会不会加深
点击查看全文
w1509070693745 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 四叶草6240
直接测zzy吧,有的人说来大姨妈排卵试纸也是红的,说不准的  我也是前天测排卵试纸很淡的粉,今天早上测了zzy有印不知道明天会不会加深
Zzy大白板今天早上测的!应该没啥希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1509070693745
Zzy大白板今天早上测的!应该没啥希望了
只要还没来大姨妈都有希望,继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:15 | 来自疯狂造人
这样算深吗?造造显示值15 应该也还是弱 14号排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 06:29 | 来自疯狂造人
等待的日子都没敢去健身房,一个月前五天例假,后半个月在等,真是够了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1506588670493
这样算深吗?造造显示值15 应该也还是弱 14号排的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/85ee59f65e48ee7763d3bd5b9bcbdbe9341474.jpg
15应该是弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
等待的日子都没敢去健身房,一个月前五天例假,后半个月在等,真是够了
同感抱抱!严重感冒也得熬着-只能喝水喝水⋯怕一一
点击查看全文