要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

34周胎儿小 怎么办

楼主: 善因结善缘
1227334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期胎儿偏小一次是因为停了多为营养换孕妇奶粉 导致偏小一周多 医生让我把奶粉停了换回多维营养 一个月查胎儿跟上了还偏大了一点
没想到32+6打bc胎儿又偏小4天双顶径8.04相当于32+2 今天34周孕检 医生手摸胎儿也说胎儿有点小 宫高也没有长 医生说之前的多为营养已经不适合我了 给我换了一种孕晚期的多为营养 让我吃20天看看 我怕还是补不上去 想着吃着营养素自己在食补一点 有没有吃过海参的姐妹 管用不 榴莲地瓜就不用推荐了 试过没效果 求姐妹们支招
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 安之安然
怀孕之后,海参我一周吃两次,燕窝隔天吃,34周医生说宝宝双顶径符合孕周,股骨偏小一周,宫高一个月都没长了,让我加强营养,要吃优质蛋白。可是我一天两个鸡蛋,一杯牛奶,隔天就吃鱼和虾,各种红肉加维生素钙片,不知道还能怎么加强营养呢,同样苦恼啊
我也是宫高一个月没有长了,医生说我宫内发育受限,我好害怕,你现在长起来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 23:33 | 来自疯狂造人
偏小几天正常啊,没必要特意去补吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
23周+三维的时候也是偏小一周,30周+去做二级还是偏小一周,孕妇奶粉也喝了,每天两个鸡蛋等等,还是没给宝宝吸收,全是我吸收了,到现在都重了30斤了。我也不知道咋办了,之前医生推荐我吃十月馨,我一直没买来吃,以为食补就能补上去,谁知道还是无用
医生也给我推荐这个,我也没吃,每天也是以食物为主,宝宝偏大了几天,吃的下要吃,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
那你现在长起来了吗
双顶径一直都偏小,但是还在正常范围内,腹围股骨都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
医生也给我推荐这个,我也没吃,每天也是以食物为主,宝宝偏大了几天,吃的下要吃,
我宝宝双顶径一直偏小一点,吃也吃好了,喝也喝够了就是没偏大
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
双顶径一直都偏小,但是还在正常范围内,腹围股骨都正常
怎么长的…我的偏小了一周
点击查看全文
善因结善缘 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 06:29 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
怎么长的…我的偏小了一周
我女儿双顶径一直不大   生下来脑袋不小只是头顶比较尖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 06:48 | 来自疯狂造人
我同事跟我说她宝宝双顶径8.2生下来是5斤 还挺准的 你后面还有几周会长上来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
真好,我的是整个偏小
点击查看全文
善因结善缘 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
真好,我的是整个偏小
我看你那个数据了  我34周的时候双顶径8.5  38周生的时候才9.0  股骨7.2     医生现在都不看双顶径大小判断胎儿了 看胎盘成熟度
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我看你那个数据了  我34周的时候双顶径8.5  38周生的时候才9.0  股骨7.2     医生现在都不看双顶径大小判断胎儿了 看胎盘成熟度
我已经快一个月宫高没有长,只长了腹围,医生给安排做了b超后说比同孕期的小,说我是宫内成长受限让我住院打营养液,后来又说孕周大了打针效果不好…搞得我整个人都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 安之安然
怀孕之后,海参我一周吃两次,燕窝隔天吃,34周医生说宝宝双顶径符合孕周,股骨偏小一周,宫高一个月都没长了,让我加强营养,要吃优质蛋白。可是我一天两个鸡蛋,一杯牛奶,隔天就吃鱼和虾,各种红肉加维生素钙片,不知道还能怎么加强营养呢,同样苦恼啊
已经生啦,宝宝腿长手长的,可能B超有误差,不要太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
你女儿生下来多重呀
点击查看全文
善因结善缘 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
你女儿生下来多重呀
7斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
7斤
真好!!!我能有6斤要开心死了,现在觉得要是五斤多也行…最怕要住保温箱
点击查看全文