要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

两年未孕,终成功!简单说一下我的备孕小技巧

33786168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,其实一直都有在要宝宝,可是就是没有要上,一年半的时候,怀疑是不是我跟老公哪一个有毛病!于是乎去医院做了检查,结果我的一切正常,老公有点弱精!医生说可能是职业导致的!老公跑大车的,白天去拉货,凌晨2.3点钟还要跑市场发货,睡眠不足是肯定的。医生有给开药,可是老公的作息实在不规律,导致药吃的也是三天打鱼两天晒网的!也是没辙,只能这么将就吃了!
我是后位子宫,事后肚子下垫枕头,需要把屁股抬高,开始一直理解错了,都在屁股下垫,白白浪费了好长时间!本人月经一直不准,开始的时候凭借白带测排卵,准确率实在是太低了,体温又坚持不下来,于是买了排卵试纸,懒人的做法还是最简单有效的!测到最强阳,还有转弱时,必须AA!重点来了,老公测精子的液化时间是30分钟,事后我需要趴1小时!这是在一个文章里看到的,以往我一般都是趴半小时就起来了,所以才一直没有要上,这是我自己的感觉!(液化时间其实精子是没有活动力的,只有在液化了之后才会运动)掌握知识的下个月,奇迹发生了!
现在我已经孕24周多了,很庆幸我还没有放弃,不断的摸索学习!皇天不负有心人呐,很早就有想发出来的想法,可惜语言组织能力太差了,拖到现在!有需要的可以看一下!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,你的事后趴一个小时怎么趴?我的子宫前位是在屁股下面垫枕头吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕,我还在路上,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我,接下月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,子宫前卫的什么技巧呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕祝一切顺利!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,希望我本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:31 | 来自疯狂造人
祝福,接你好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我也是后位 之前一直不知道要趴着 也是最近才知道的 传我好孕吧 祝孕期一切顺心如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:32 | 来自疯狂造人
请问楼主您能具体说一下子宫后位的姿势吗?谢谢您!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:33 | 来自疯狂造人
我和老公同房时精子往外流、后来躺了半小时继续睡觉、第二天液化的精子也往外流、这是正常的吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,我现在也备孕一年了,有点迷茫了,我的月经周期也不是很准,而且比较长,33-45天,吃中药调理吃了有一年了,老公的畸形率比较高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢分享,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:37 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,希望姐妹们都能快快自然好孕来,接好孕喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1505546320905
我还是子宫后位,每次我都是垫个枕头20多分钟就起来了,不管他。我都已经一年半了,到现在都还没反应
我都垫屁股两个小时 。。。。你的时间太短了。等一会啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:45 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,老公精子液化时间也长,3年了也没有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:46 | 来自疯狂造人
是趴着吗?还是躺着就可以
点击查看全文