要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕五个月了,月月失败,心里压力好大

611841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月了,月月失败,喝中药喝得胃都快怀了,老天爷啊求求你了,让我快点怀上宝宝吧,再不怀上,他妈妈就要逼我们分开了,昨晚又来说,谁在托人说他儿子,我真的快崩溃了,我好累了。为什么都不能让我好好的过点消停日子!我的体温都没有过高温,这两天体温越来越低,是快要来姨妈了吧。好累好累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我每个月都是这样的,除非那个月生病发高烧了,才会超过37,黄体不足是不会排卵吗?
黄体不足好像是卵泡长不大还是没排掉就萎缩掉了,换句话说没有优势卵泡成功排出。没卵泡就无法受精怀孕,现在仅仅看你这个体温,只能参考,具体还要看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:25 | 来自疯狂造人
黄体不足不容易怀孕的,楼主可以吃一些女性维生素,我就是吃了这个排卵后体温升高明显,顺便也补了叶酸。
不过对于这样的婆婆,楼主真的是要好好想想要不要给这个家生孩子,她应该不仅仅是要个孩子,而是要男孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Fiona爱喵喵
黄体不足不容易怀孕的,楼主可以吃一些女性维生素,我就是吃了这个排卵后体温升高明显,顺便也补了叶酸。
不过对于这样的婆婆,楼主真的是要好好想想要不要给这个家生孩子,她应该不仅仅是要个孩子,而是要男孩子。
女性维生素是那些呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
黄体不足好像是卵泡长不大还是没排掉就萎缩掉了,换句话说没有优势卵泡成功排出。没卵泡就无法受精怀孕,现在仅仅看你这个体温,只能参考,具体还要看医生怎么说
哦!谢谢你。看来我得去医院做个检查
点击查看全文
回复 酸辣酱
不要跟婆婆正面交锋,坏人要老公做,你老公不做也没啥可依靠的
恩!一般她说我左耳进右耳出
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
他妈昨晚说了,有个江苏的想嫁到这边,再找媒人想来说我这个男人。呵呵。每天都来哔哔哔!我真是无语了
真是有毛病,反正你和你老公一条心就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
女性维生素是那些呢?
就是叫女性维生素,有软糖有胶囊的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Fiona爱喵喵
就是叫女性维生素,有软糖有胶囊的
哦。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
去过了,去年十一月做的造影,一侧伞端管腔增粗积水,一侧堵塞
这种没办法治好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1511132964672
这种没办法治好吗?
我也不知道,我看有的喝中药好的,也有的手术好的。也有的试管的!唉。我现在就是喝中药,可是喝了四五个月了。还是没怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:20 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
黄体不足也是不能怀孕和排卵吗?我体温一直都是这么低
只是说黄体不足是不利于怀孕的,不然医生也不会在我排卵完就开黄体汤给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495646743519
只是说黄体不足是不利于怀孕的,不然医生也不会在我排卵完就开黄体汤给我
哦!谢谢你。你们懂得比我多多了。我好多都不懂!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 静等宝儿
让你老公去查精子质量
我备孕七个月了,家里都让看不孕不育,哎~我们什么都检查了,就是我输卵管没去查。
他们说月经正常,没有妇科病,没怀孕史,不需要查。
我想问下楼主,我是否需要查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1501508764698
我备孕七个月了,家里都让看不孕不育,哎~我们什么都检查了,就是我输卵管没去查。
他们说月经正常,没有妇科病,没怀孕史,不需要查。
我想问下楼主,我是否需要查
我个人认为才七个月,可以不用查。我是自己知道输卵管堵塞才去医院要求做造影的!就是想知道堵的情况而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:17 | 来自疯狂造人
放松些吧 压力越大越不容易要上。可能你不在意 就来了 孩子就是那么神奇 还有如果你这个情况 除非你老公特别特别爱你 不然我觉得即便你有孩子了 生活也不会特别如你心意呢 加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499098410292
放松些吧 压力越大越不容易要上。可能你不在意 就来了 孩子就是那么神奇 还有如果你这个情况 除非你老公特别特别爱你 不然我觉得即便你有孩子了 生活也不会特别如你心意呢 加油吧
恩。谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
我个人认为才七个月,可以不用查。我是自己知道输卵管堵塞才去医院要求做造影的!就是想知道堵的情况而已!
你是怎么知道输卵管堵的呢?通过什么检查发现的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1501508764698
你是怎么知道输卵管堵的呢?通过什么检查发现的?
做的造影呢!亲爱滴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 23:51 | 来自疯狂造人
输卵管问题吃中药会很慢很慢的,你这么急还是看西医吧。
点击查看全文