要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕五个月了,月月失败,心里压力好大

611041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月了,月月失败,喝中药喝得胃都快怀了,老天爷啊求求你了,让我快点怀上宝宝吧,再不怀上,他妈妈就要逼我们分开了,昨晚又来说,谁在托人说他儿子,我真的快崩溃了,我好累了。为什么都不能让我好好的过点消停日子!我的体温都没有过高温,这两天体温越来越低,是快要来姨妈了吧。好累好累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 09:22 | 来自疯狂造人
让你老公去查精子质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 静等宝儿
让你老公去查精子质量
他查过了,好像没啥问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 静等宝儿
让你老公去查精子质量
是我输卵管的问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 09:46 | 来自疯狂造人
他妈是有病嘛,这么急干嘛,逼你们分开,真是绝了,我都折腾了4年了才怀上,他爸妈对我也很好,5个月中药算什么,人家吃几年怀上的多的是,要保持好心态,越急越不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 09:59 | 来自疯狂造人
没有高温也是黄体功能不足的问题。我也是输卵管问题,通了还是怀不上,有些人输卵管不是很通畅都能怀上,真的叫人羡慕。医生也说,输卵管不通问题不算大,老公精子够强一样可以宫内受孕。有的时候不孕不全是女方问题,告诉你婆婆她儿子精子不够强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:06 | 来自疯狂造人
重点是,你老公怎么说?假如他听他妈的,觉得你如果怀不上就和你分开,要和其他人在一起,那我觉得,可能老天爷在给你机会,让你可以找到一个更好的。现在四五年没怀孕的一大堆,而你怀不上,只是他妈妈逼你们分开的一个借口,你这样嫁过去,不住在一起还好,住在一起你还能指望你婆婆给你好脸色?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:18 | 来自疯狂造人
主要你老公什么态度?我老公精子不太好,婆婆还一直催我,我又没问题,今天她住院,我还得日夜陪,我是不会帮她洗内裤的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
是我输卵管的问题!
你去查过了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:36 | 来自疯狂造人
我都两年多了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1511132964672
你去查过了?
去过了,去年十一月做的造影,一侧伞端管腔增粗积水,一侧堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖t
他妈是有病嘛,这么急干嘛,逼你们分开,真是绝了,我都折腾了4年了才怀上,他爸妈对我也很好,5个月中药算什么,人家吃几年怀上的多的是,要保持好心态,越急越不来
他妈昨晚说了,有个江苏的想嫁到这边,再找媒人想来说我这个男人。呵呵。每天都来哔哔哔!我真是无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
没有高温也是黄体功能不足的问题。我也是输卵管问题,通了还是怀不上,有些人输卵管不是很通畅都能怀上,真的叫人羡慕。医生也说,输卵管不通问题不算大,老公精子够强一样可以宫内受孕。有的时候不孕不全是女方问题,告诉你婆婆她儿子精子不够强!
黄体功能是查什么呢?我老公去做过精子检查,我不太看得懂,反正医生说他没啥问题!这是他的报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 朱家小猪
重点是,你老公怎么说?假如他听他妈的,觉得你如果怀不上就和你分开,要和其他人在一起,那我觉得,可能老天爷在给你机会,让你可以找到一个更好的。现在四五年没怀孕的一大堆,而你怀不上,只是他妈妈逼你们分开的一个借口,你这样嫁过去,不住在一起还好,住在一起你还能指望你婆婆给你好脸色?
他倒是还好,他家里给他介绍,他也不去看。但是我还是感觉什么都是我一个人在面对!有时候真的是心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 柴柴露
主要你老公什么态度?我老公精子不太好,婆婆还一直催我,我又没问题,今天她住院,我还得日夜陪,我是不会帮她洗内裤的……
他也还好吧,反正都是给我说,他心里只有我。说是他妈再给他找谁,他都不会要。但是男人的心说变就变,谁又说得准呢!唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s1370743924
我都两年多了,加油
恩恩,你也加油哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 11:11 | 来自疯狂造人
你去跟医生说你每月没有高温,你这是偶尔一个月这样还是每个月都这样。我当时医生怀疑我有点黄体功能不足就给我开了点药,但是我监测卵泡的时候都能正常排掉。用软件测体温不一定准,真心想怀孕就去医院做卵泡监测,最直观,医生也好及时给出方案。我之前断断续续监测过几个月的卵泡,每次都排了还是不怀,好气哦哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:24 | 来自疯狂造人
你这黄体不足,我前两个月也是这样,排卵期结束后体温一直不高,几乎在36.7以下,医生有开过黄体酮还有中药的黄体汤,喝了三个月了,这样月体温上37了,最高37.2了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
你去跟医生说你每月没有高温,你这是偶尔一个月这样还是每个月都这样。我当时医生怀疑我有点黄体功能不足就给我开了点药,但是我监测卵泡的时候都能正常排掉。用软件测体温不一定准,真心想怀孕就去医院做卵泡监测,最直观,医生也好及时给出方案。我之前断断续续监测过几个月的卵泡,每次都排了还是不怀,好气哦哈哈哈
我每个月都是这样的,除非那个月生病发高烧了,才会超过37,黄体不足是不会排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495646743519
你这黄体不足,我前两个月也是这样,排卵期结束后体温一直不高,几乎在36.7以下,医生有开过黄体酮还有中药的黄体汤,喝了三个月了,这样月体温上37了,最高37.2了
黄体不足也是不能怀孕和排卵吗?我体温一直都是这么低
点击查看全文