要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

lh偏低,fsh/lh>2,卵巢储备功能下降,吃啥好?

楼主: palace
2228230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天做的性激素六项检查,我lh偏低,fsh/lh>2但<3,属于卵巢功能衰退,其他正常。我应该吃见月草还是圣洁莓或者吃什么能调节?
各位亲,后来我又去看了一个医生,医生说我lh3点多也在正常值范围内,如果fsh和lh都在正常值,就没有考虑fsh/lh的必要性了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 11:16 | 来自疯狂造人
同样的情况 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 23:08 | 来自疯狂造人
我比你的还低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 15:20 | 来自疯狂造人
吃胆碱肌醇q10,吃这个可以调节卵巢功能,我吃了14天来了例假,例假特别鲜亮,不黑,而且多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 17:04 | 来自疯狂造人
我的黄体,也是偏低,医生说雌激素也低,但是又说能备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 kekema2017
我的情况与你类似,LH值偏低,提示卵巢储备降低,38岁,医生建议尽快人授或试管
LH2.2还能自然怀吗,你是多少医生那么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 麦子妮
我LH才1+,比值>3,也怀上了,你更没问题,多锻炼锻炼
我LH也是1+ 比值大于3!!!你的卵泡可以自己破吗?听说LH低 不会自己破
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
我也是经期第二天检查结果和你很接近,也是促黄体低。
我雌二醇是90造造里提示偏高了,心累。你的结果比我好点
亲,我的情况跟你一样。。你周期多少天?月经量少不?现在怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481558555322
请问楼主,我月经第二天fsh5,促黄体1.69是不是也不正常,雌二醇83
亲,你的情况跟我一样。。现在怎么调理的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1540790419655
亲,你的情况跟我一样。。现在怎么调理的呢?
现在主要靠针灸,我实在不想喝药了,我上半年去北京找的房翳恭团队针灸,现在回四川了,找的成都中医院的梁繁荣教授针灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1481558555322
现在主要靠针灸,我实在不想喝药了,我上半年去北京找的房翳恭团队针灸,现在回四川了,找的成都中医院的梁繁荣教授针灸
针灸了几个月?现在有效果了吗?没喝中药什么的了?就单靠针灸啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1540790419655
针灸了几个月?现在有效果了吗?没喝中药什么的了?就单靠针灸啊?
吃了葆婴的,每天都在吃,针灸还是有效果吧,你可以上网查一下针灸治疗卵巢早衰,我针灸那里很多节目都是卵巢早衰来扎的,北京针灸科学院还专门有一个针灸早衰门诊
点击查看全文