要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

胎停两次后三维超声有粘连可能,但月经准时颜色鲜红,只是内膜薄,也会粘连吗?

21385103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,都是空囊,距离上一次清宫已经半年了,现在打算备孕却发现有粘连的可能,在两家医院照了都说有粘连可能。 可是我月经每个月准时来,且颜色鲜红,不是说粘连了月经会不来吗?看了好多姐妹的帖子,宫腔镜分离粘连后都二次、甚至三次复粘了,而且我内膜太薄,黄体期才0.5,不敢宫腔镜。是不是有粘连了怀孕然后宝宝把粘连带撑开的说法呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
是的,内膜连续性不佳,还有低回声
我三维提示中断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
做多久了,好孕了吗?这个做了要尽快怀孕
我做后半年怀孕了,可是宫颈机能不全六个月流产了,不过现在两年了也没有复粘,复兴是权威。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:59 | 来自疯狂造人
楼主是昆明的吗?我也是宫腔粘连还不知道应该去哪里去手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 07:53 | 来自疯狂造人
我也是黏连中度,预约了还没轮到做手术就怀孕了已生。。这个看运气的,孕囊刚好在黏连带上,是撑不开的,如果在好的一边,就像子宫纵隔那些人,一半子宫的位置照样生。。。现在怀孕二胎,两个月了明天复查,不知道还能不能像一胎那么好的运气,因为二胎没孕反,就轻微恶心,尿频
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
楼主是昆明的吗?我也是宫腔粘连还不知道应该去哪里去手术
嗯嗯是的,我也是昆明的,我的三维是在省三院照的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
嗯嗯是的,我也是昆明的,我的三维是在省三院照的
那你现在还没去做宫腔粘连手术吧?我也正在考虑去哪里做!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
那你现在还没去做宫腔粘连手术吧?我也正在考虑去哪里做!
我不敢做啊,好多姐妹都说越做越严重,今天又看到有人说做了容易宫颈机能不全。唉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
我也是黏连中度,预约了还没轮到做手术就怀孕了已生。。这个看运气的,孕囊刚好在黏连带上,是撑不开的,如果在好的一边,就像子宫纵隔那些人,一半子宫的位置照样生。。。现在怀孕二胎,两个月了明天复查,不知道还能不能像一胎那么好的运气,因为二胎没孕反,就轻微恶心,尿频
那第一次你真是太幸运了,那如果试管的话直接放在子宫里不粘连的地方是不是就可以了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
我不敢做啊,好多姐妹都说越做越严重,今天又看到有人说做了容易宫颈机能不全。唉。。。
但是我觉得如果不做,想怀孕是不可能了!我还是打算做的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 青若鱼
带粘怀孕三维还没撑开的在此
亲亲,你都29周了,恭喜恭喜,应该没问题了,羡慕你,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 07:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
亲亲,你都29周了,恭喜恭喜,应该没问题了,羡慕你,加油哦
所以不要太紧张啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:49 | 来自疯狂造人
去复兴手术吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1461111552483
我做后半年怀孕了,可是宫颈机能不全六个月流产了,不过现在两年了也没有复粘,复兴是权威。
那你在复兴做后缺失的内膜涨起来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
那你在复兴做后缺失的内膜涨起来了吗?
一个月后复查就涨起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:41 | 来自疯狂造人
亲,你确定是宫颈机能不全导致的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:04 | 来自疯狂造人
我手术前月经神准时,经量也很正常,做了手术后月经反而少了,快一年了也很担心复粘啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 16:08 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小虎
亲,你确定是宫颈机能不全导致的吗
是的我找复兴的专家看了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:13 | 来自疯狂造人
是的我找复兴的专家看了。
是流产后三个月看的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小虎
是流产后三个月看的吗
是的,都是流产后三个月看,要不然恢复不好看得不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:20 | 来自疯狂造人
是的,都是流产后三个月看,要不然恢复不好看得不准。
哎我在长沙,感觉去北京好困难
点击查看全文