要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕反姐妹们都什么感觉,蓝瘦&香菇

576532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我末次月经1.6号,1.23排卵试纸强阳,25号B超确定排卵,就两次同房中奖了,2.3号第九天看到一点点姨妈灰,2.4号立春早上晨尿明显两条杠,差不多六周多就开始吃不下饭了,大年初二差不多吧,过年到现在还瘦了三四斤每天吃东西度日如年啊,家就在公司旁边都坚持在外面觅食,哎,现在主要症状就是每天精神不佳,口里很苦,口水也多,舌苔靠近里面的地方厚厚的一层,吃多一点东西就过一两天全吐吐,臭臭的,这完全是消化不良,积食的表现,还有怕冷,吃多点东西胃感觉要顶住喉咙一样,闻到油烟味,炒菜香葱的味道各种晕和反胃,特别网上傍晚尤为严重,不知道什么时候才能结束这个孕反的日子啊,大宝什么反应也没有,幸福啊,姐妹们症状都相似吗目前想到这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 椰菜花
一样,大概初2开始吃不下,每天晕车,反胃到吐,今天突然好多了
那你身体素质也好一点,不难受就好啊,我也期待快点能吃能喝
点击查看全文
十级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2018-3-22 22:06 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,吃多了感觉胃里难受,不吐出来胃里不舒服。嘴里老苦,嘴巴还感觉变叼了。各种难受,吐的都怀疑人生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 23:27 | 来自疯狂造人
六周的时候医生说十周就好了,十周了医生说十二周就好了,十二周了医生说十四周就好了……眼看要十四周了天天吐一两回,晚上最难熬,然后我妈说没事生完就好了……我的苍天呐……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
六周的时候医生说十周就好了,十周了医生说十二周就好了,十二周了医生说十四周就好了……眼看要十四周了天天吐一两回,晚上最难熬,然后我妈说没事生完就好了……我的苍天呐……
一般人不会那么久的,基本都在12-16周之间好转,除了那些特殊的,据说孕反越严重身体素质也越差啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 乐宝妞
跟楼主一样,吃多了感觉胃里难受,不吐出来胃里不舒服。嘴里老苦,嘴巴还感觉变叼了。各种难受,吐的都怀疑人生了。
嗯嗯一样的,不吃也难受吃多了也不行,不吃更难受,横竖都不是,我吐的不厉害干恶的多一些,但是不吐也感觉时刻想吐,只有早上是最舒服的状态了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:33 | 来自疯狂造人
一样 晚上最难受,天天靠外卖维持着,被家里人说都说死了,家里那种味道太恶心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 09:01 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
一般人不会那么久的,基本都在12-16周之间好转,除了那些特殊的,据说孕反越严重身体素质也越差啊
是吗?我期待十六周之前能彻底好起来,我现在最大的问题就是不消化,一不消化就要吐出来才舒服...
点击查看全文
十级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2018-3-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
嗯嗯一样的,不吃也难受吃多了也不行,不吃更难受,横竖都不是,我吐的不厉害干恶的多一些,但是不吐也感觉时刻想吐,只有早上是最舒服的状态了
我早上天天起床后吐苦水,太难受。少吃就好点,可是会老感觉饿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
是吗?我期待十六周之前能彻底好起来,我现在最大的问题就是不消化,一不消化就要吐出来才舒服...
和你一样提出来的都是很臭前两天的食物恶心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 乐宝妞
我早上天天起床后吐苦水,太难受。少吃就好点,可是会老感觉饿。
我早上不怎么难受,11点以后或者吃了饭以后就开始一整天都不舒服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜啊,看来你看的那个中医还挺不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔ii
恭喜啊,看来你看的那个中医还挺不错的。
楼主才看到你的评论。你24周多了啊,我明天18周,你查了男孩女孩啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
楼主才看到你的评论。你24周多了啊,我明天18周,你查了男孩女孩啊
没有,我是第一胎,男孩女孩都行。
点击查看全文