要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕反姐妹们都什么感觉,蓝瘦&香菇

571832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我末次月经1.6号,1.23排卵试纸强阳,25号B超确定排卵,就两次同房中奖了,2.3号第九天看到一点点姨妈灰,2.4号立春早上晨尿明显两条杠,差不多六周多就开始吃不下饭了,大年初二差不多吧,过年到现在还瘦了三四斤每天吃东西度日如年啊,家就在公司旁边都坚持在外面觅食,哎,现在主要症状就是每天精神不佳,口里很苦,口水也多,舌苔靠近里面的地方厚厚的一层,吃多一点东西就过一两天全吐吐,臭臭的,这完全是消化不良,积食的表现,还有怕冷,吃多点东西胃感觉要顶住喉咙一样,闻到油烟味,炒菜香葱的味道各种晕和反胃,特别网上傍晚尤为严重,不知道什么时候才能结束这个孕反的日子啊,大宝什么反应也没有,幸福啊,姐妹们症状都相似吗目前想到这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 18:51 | 来自疯狂造人
一样~~尤其傍晚
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
一样的症状,我还尿频的很,晚上起夜无数
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 18:52 | 来自疯狂造人
我这天天跟酸菜杠上的也很郁闷啊,吃了酸菜感觉人立马活过来了,又天天担心吃不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小花685
我今天下午上厕所,不下十趟,不知道是不是中午豆浆喝太多了,从没跑这么勤过,晚上三更半夜最多两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:05 | 来自疯狂造人
我俩同末次,同排卵,同日测出双杠,同症状,我现在好多了,不怎么吐了,就是消化不动,肚子胀气,有时消化不动胃疼,口水超级多,因为我b超宝宝小了十一天,所以我最近在很努力的吃东西了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 下一站幸福007
一样~~尤其傍晚
嗯嗯十周多了我们应该看到曙光了再熬一下下,12周就会明显减轻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
我这天天跟酸菜杠上的也很郁闷啊,吃了酸菜感觉人立马活过来了,又天天担心吃不好
嗯嗯十周多了我们应该看到曙光了再熬一下下,12周就会明显减轻了,我也是老想吃重口味的可是吃不了多少就胃难受了吃不下了,咱们怀儿子的几率大呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 好吃的宝宝鱼
我俩同末次,同排卵,同日测出双杠,同症状,我现在好多了,不怎么吐了,就是消化不动,肚子胀气,有时消化不动胃疼,口水超级多,因为我b超宝宝小了十一天,所以我最近在很努力的吃东西了
是吗,亲你是一胎吗,我这个二胎和一胎不一样症状,咱们十周多了我们应该看到曙光了再熬一下下,12周就会明显减轻了加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:12 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
是吗,亲你是一胎吗,我这个二胎和一胎不一样症状,咱们十周多了我们应该看到曙光了再熬一下下,12周就会明显减轻了加油
我是第一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小花685
我夜里一般一次、偶尔两次,当妈都不容易啊,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
我今天下午上厕所,不下十趟,不知道是不是中午豆浆喝太多了,从没跑这么勤过,晚上三更半夜最多两次
水质的东西喝多了都会很频繁的上厕所的,没办法呀,谁叫咱们特殊时期呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:20 | 来自疯狂造人
我才五周,早晚干呕,整天没精神,胃里说不出难受还是不难受,没胃口,但又吃的下,吃了又堵的慌,堵又没吐的感觉。感觉孕反快来临了,恐惧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1520649214734
我才五周,早晚干呕,整天没精神,胃里说不出难受还是不难受,没胃口,但又吃的下,吃了又堵的慌,堵又没吐的感觉。感觉孕反快来临了,恐惧
是啊,反动派马上来临了,我也是这样的刚开始几天以后你就更痛苦了,赶紧车模这你也多吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:30 | 来自疯狂造人
那你赶紧趁这几天多吃点,反动派恐怖分子马上就来了,到时候想吃都吃不下啊,还有几天就更明显了,没办法当妈不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:35 | 来自疯狂造人
我这会就蓝瘦香菇……饭菜一点都吃不下,晚上只能吃点烧饼充饥,早上是吃的最香的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
我这会就蓝瘦香菇……饭菜一点都吃不下,晚上只能吃点烧饼充饥,早上是吃的最香的时候
比你好一点,但是也是吃了不舒服,也是早上舒服一些中午以后就不行了,再忍忍吧,当妈的都要有这一劫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:04 | 来自疯狂造人
一样,大概初2开始吃不下,每天晕车,反胃到吐,今天突然好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:10 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
嗯嗯十周多了我们应该看到曙光了再熬一下下,12周就会明显减轻了,我也是老想吃重口味的可是吃不了多少就胃难受了吃不下了,咱们怀儿子的几率大呀
不知道呢,看他们说的症状,男孩的几率偏大
点击查看全文