要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有宝妈有甲亢

766445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年一直有甲亢,反反复复的,经历了两次人流,这次相隔一年数值正常,停药一年期间,这次好不容易等到两个宝宝的到来,真心希望她们能健健康康平平安安的长大出生!今天抽血化验单又一次让我心里一击,有点担心!有甲亢的宝妈们你们怎么样?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:14 | 来自疯狂造人
我也是孕前好几年甲亢,但怀孕时甲亢好了。你这甲状腺指标没一项正常啊,去内分泌科看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 快来吧我的宝
我也是孕前好几年甲亢,但怀孕时甲亢好了。你这甲状腺指标没一项正常啊,去内分泌科看看吧。
就是啊!明天继续医院跑看内分泌科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:29 | 来自疯狂造人
我也是双胎,促甲状腺激素低其他倒是正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有甲亢,在吃丙硫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 20:52 | 来自疯狂造人
楼主为啥甲亢期间不能怀孕?是药物一直控制不住指标吗?我服药大概半年医生就同我可以备孕了。现在每天丙硫。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
促甲状腺激素低就是甲亢吗?我的超低,不知道能不能吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1499344806425
促甲状腺激素低就是甲亢吗?我的超低,不知道能不能吃药
我看好多都是服药怀孕,我明天去内分泌科看啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 20140605
楼主为啥甲亢期间不能怀孕?是药物一直控制不住指标吗?我服药大概半年医生就同我可以备孕了。现在每天丙硫。
不是不能,妇科医生说有影响,我就担心了,我之前治疗期间也吃丙硫,准备明天内分泌科看看去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无厘头小布布
我也有甲亢,在吃丙硫
你怀孕期就一直在吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哈喽琳
我也是双胎,促甲状腺激素低其他倒是正常。
那比我好些,我好多数值都乱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
你怀孕期就一直在吃?
春节过后开始吃。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
我看好多都是服药怀孕,我明天去内分泌科看啥情况
我明天也去看内分泌,想着能不吃药就不吃药,总感觉吃药对孩子不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我明天也去看内分泌,想着能不吃药就不吃药,总感觉吃药对孩子不好。。。
对啊,我之前第一次人流就是因为吃了药,医生让我做了!说有影响,现在想想要是生下来现在也就3岁了,第二次是停孕做了人流,这次就想的不管咋样宝宝健健康康的就好,太伤身体,再说年龄慢慢大了!早点要了也好!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孟大大大许太太
对啊,我之前第一次人流就是因为吃了药,医生让我做了!说有影响,现在想想要是生下来现在也就3岁了,第二次是停孕做了人流,这次就想的不管咋样宝宝健健康康的就好,太伤身体,再说年龄慢慢大了!早点要了也好!
你也是蛮坎坷的,不过这次医生知道你怀孕的情况下,她开药是要负责的,应该不会乱来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
你也是蛮坎坷的,不过这次医生知道你怀孕的情况下,她开药是要负责的,应该不会乱来
嗯嗯,明天特意找之前给我一直治疗的主任看,第一次吃药是另一医生说让我吃药,还意思我去做手术治成甲减!甲减可是终身服药的!我没听,但吃了药,结果做了人流后,再去检查之前那个主任在,还把我说了一顿,说我怎么吃药!意思怀孕三个月以后可以吃!所以这次比较操心!期待明天会是好的开始
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
嗯嗯,明天特意找之前给我一直治疗的主任看,第一次吃药是另一医生说让我吃药,还意思我去做手术治成甲减!甲减可是终身服药的!我没听,但吃了药,结果做了人流后,再去检查之前那个主任在,还把我说了一顿,说我怎么吃药!意思怀孕三个月以后可以吃!所以这次比较操心!期待明天会是好的开始
甲减是啥意思,激素高就是甲减吗?找靠谱的医生看,希望我们的宝宝都能顺利生产,当妈的真是太不容易了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 22:46 | 来自iPhone
回复 孟大大大许太太
不是不能,妇科医生说有影响,我就担心了,我之前治疗期间也吃丙硫,准备明天内分泌科看看去,
赶紧去看吧,孕期主要t3t4要正常,tsh低没关系。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
我不是故意的手碰到点赞了给,不好意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1502670463185
我不是故意的手碰到点赞了给,不好意思。
没事
点击查看全文