要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

求助~ 孕期霉菌反反复复 怎么办

1629864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期霉菌一直治不好的, 好烦啊, 每次去检查医生都是开两个四天一粒的克霉唑阴道片,每次用药就不会痒,但是用完药了 白带又开始异常了 ,内裤都是每次煮十几分钟,后来换了个医生看叫我不要煮内裤 爆晒就好了 还另外开了瓶洁悠神杀菌,但就是不见好,好苦恼呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:43 | 来自疯狂造人
一次性内裤,小苏打加烧开后放凉点的热水坐浴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 17:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 17:57 | 来自孕迹暖暖Android
用完抗生素,补充点乳酸菌吧,另外血糖高也会导致霉菌反复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 18:22 | 来自疯狂造人
以前我朋友孕期霉菌阴道炎用的朗依,塞的。我自己以前感觉痒的话吃两天酸奶就好,现在没复发了,你怀孕了不知道可以吃不。
点击查看全文
w1467624280171 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1058805137
一次性内裤,小苏打加烧开后放凉点的热水坐浴。
每次放药我都会用凉开水加小苏打轻轻冲洗下, 去医院医生也是开这样的单子让我去冲洗一个星期,到过后还是白带异常 有点绿色的 ,好苦恼哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:37 | 来自疯狂造人
孕期一直垫护垫,上完大号就清洗,所以没有这问题
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 opx_xqo
我是吃甜的多了就会犯,所以我一看见内裤分泌物多了就赶紧不吃甜的,也就缓解了。你爱吃甜食么?
最近没怎么吃甜食,但是每次用完药就习惯性得复发了,白带都是绿色的 ,好苦恼,T_T治一个霉菌都花了好多钱了都治不好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 非鱼非鱼
每次做产检都是给我开克霉唑 没见医生说抗生素,以前去看倒是问我有没有用过抗生素 ,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 非鱼非鱼
霉菌没好,用乳酸菌有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1467624280171
每次放药我都会用凉开水加小苏打轻轻冲洗下, 去医院医生也是开这样的单子让我去冲洗一个星期,到过后还是白带异常 有点绿色的 ,好苦恼哦
水太凉了不行的,要屁股能承受范围的烫,而且严重的话,每次可以换水两三次的泡,要把白带泡出来,甚至早晚都要泡,泡的自己觉得不难受再巩固下就行了,不用老去医院检查,加重心理负担,孕期本来这样很正常啊,不能要求自己跟孕前一样。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝快点来:)
以前我朋友孕期霉菌阴道炎用的朗依,塞的。我自己以前感觉痒的话吃两天酸奶就好,现在没复发了,你怀孕了不知道可以吃不。
我每天都有喝一瓶酸奶,但就是好不了,不知道是用药用久了有抗药性了,好无奈啊。有霉菌是不是不能顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:46 | 来自疯狂造人
而且你那轻轻冲洗哪管用啊,我每次都泡快十分钟。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1058805137
水太凉了不行的,要屁股能承受范围的烫,而且严重的话,每次可以换水两三次的泡,要把白带泡出来,甚至早晚都要泡,泡的自己觉得不难受再巩固下就行了,不用老去医院检查,加重心理负担,孕期本来这样很正常啊,不能要求自己跟孕前一样。
好的,谢谢,明天就试试,但是我担心白带泡不出来 都是在里面的 怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 本宝宝叫兰
孕期一直垫护垫,上完大号就清洗,所以没有这问题
嗯,没有就轻松了,。有就太难受了 太折磨了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:08 | 来自疯狂造人
不要吃甜食,我怀孕初期一直到我查血糖24w左右,霉菌一直很严重,查了血糖医生说空腹血糖高,就不敢吃任何甜食,霉菌不能说好了,但是起码内裤不是很脏,白带感觉也正常了,你几天不吃任何甜食试一下,看会不会好转。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1491650555967
不要吃甜食,我怀孕初期一直到我查血糖24w左右,霉菌一直很严重,查了血糖医生说空腹血糖高,就不敢吃任何甜食,霉菌不能说好了,但是起码内裤不是很脏,白带感觉也正常了,你几天不吃任何甜食试一下,看会不会好转。
这段时间就吃水果 还有点巧克力  ,糖耐什么都是正常的,平时喝水也喝很多 没吃上火但小便每天都是黄黄的那种,  平时不痒的时候内裤不脏,痒的时候白带都是绿色的 内裤都是湿湿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:29 | 来自疯狂造人
这段时间就吃水果 还有点巧克力  ,糖耐什么都是正常的,平时喝水也喝很多 没吃上火但小便每天都是黄黄的那种,  平时不痒的时候内裤不脏,痒的时候白带都是绿色的 内裤都是湿湿的
我之前也塞药,但是一停药就复发,还用苏打水洗,都不管用,自从不吃甜食之后就莫名的不痒,白带也差不多正常了,你先控制几天试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:34 | 来自疯狂造人
我每天都有喝一瓶酸奶,但就是好不了,不知道是用药用久了有抗药性了,好无奈啊。有霉菌是不是不能顺产
建议你买一次性内裤,怀孕后懒得洗内裤我一直都用一次性的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕前也有霉菌,没治好不知道怎么就怀孕了,后来没管了,孕早期的时候复发过,也是开了克霉挫阴道片,塞了一粒,疼的要死,反正也不知道有没有治好,前几天又复发了,痒的抓狂,去查白带,又显示霉菌是阴性,哎,又开了克霉挫,就用了一粒,这几天不痒了,就没用了,哎,有的人说孩子生完就好了,反反复复的,不知道啥时候是个头
点击查看全文