要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急急...孕6周促甲状腺激素偏高

楼主: 钱小陌
911835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天又复查一次甲状腺功能,促甲状腺激素偏高!4.57.这个要怎么办 影响胎儿不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:40 | 来自疯狂造人
我4.3,也吃着优甲乐,一天一片,医生让你吃多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 钱小陌
你的医生怎么说?开药吃吗?
没开药,就说十天以后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:03 | 来自疯狂造人
一定挂号内分泌科 医生会根据你怀孕情况调节
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1516110370764
好的谢谢!
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 竹子麻麻
这不是甲亢,这个值高的话是甲减。但是如果不怀孕,你现在其实不用吃药。你是孕后才升高的话,应该是亚临床甲减。优甲乐很多人孕期都吃,对宝宝没有影响。就是补充甲状腺素的。
请问一下生完孩子这个会好吗?
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 21:07 | 来自疯狂造人
谢谢你!好担心!怎么会得这个.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 钱小陌
谢谢你!好担心!怎么会得这个.
不客气,有的是因为孕期得的临床甲减,还有的就是本来就是甲减一直没有查过甲功,孕期查了才知道,前三个月控制到2.5以内,吃优甲乐调节对胎儿没有影响,利大于弊,放心吧 看内分泌科,吃药后每28天复查甲功!一定在同一个医院测甲功,数值最准!我妈妈是内分泌大夫,我也是亚临床甲减,不要过于担心,调节好就行
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 23:56 | 来自疯狂造人
不客气,有的是因为孕期得的临床甲减,还有的就是本来就是甲减一直没有查过甲功,孕期查了才知道,前三个月控制到2.5以内,吃优甲乐调节对胎儿没有影响,利大于弊,放心吧 看内分泌科,吃药后每28天复查甲功!一定在同一个医院测甲功,数值最准!我妈妈是内分泌大夫,我也是亚临床甲减,不要过于担心,调节好就行
谢谢你了,这个后期还需要吃药吗?生了以后!我俩年前查过甲状腺是没有问题的!我害怕终身服药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:47 | 来自疯狂造人
回复 钱小陌
谢谢你了,这个后期还需要吃药吗?生了以后!我俩年前查过甲状腺是没有问题的!我害怕终身服药
产后就可以慢慢减量不用吃了,你现在的值在正常人范围内,只是孕期比较特殊,前三月需控制在2.5以内是对胎儿最好的,怕影响孩子智商,当然没有绝对的,临床是tsh最好要控制到2.5以内,随着月份大了 就不需要控制在2.5以内了 没那么可怕 什么终身服用的 产后可以陆续停药  加油哦
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:49 | 来自疯狂造人
产后就可以慢慢减量不用吃了,你现在的值在正常人范围内,只是孕期比较特殊,前三月需控制在2.5以内是对胎儿最好的,怕影响孩子智商,当然没有绝对的,临床是tsh最好要控制到2.5以内,随着月份大了 就不需要控制在2.5以内了 没那么可怕 什么终身服用的 产后可以陆续停药  加油哦
谢谢你,很详细!我放心了!感谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:21 | 来自疯狂造人
我2.54,也想让控制在2.5以下!可是医生说不用用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:22 | 来自疯狂造人
请问我的2.54
是不是也高了?医生不给开药怎么办
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510835090116
请问我的2.54
你这个在临界值,不算高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:53 | 来自疯狂造人
我2.64,内分泌大夫说不用吃药,高一点没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1510835090116
请问我的2.54
tsh根据饮食气候环境心情都有关系,优甲乐可吃可不吃,建议半个月去复查下甲功三项 ,听你那边的内分泌科大夫建议调理就可以。
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:22 | 来自疯狂造人
tsh根据饮食气候环境心情都有关系,优甲乐可吃可不吃,建议半个月去复查下甲功三项 ,听你那边的内分泌科大夫建议调理就可以。
好的,谢谢
点击查看全文