要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg增长太慢,有胎心胎芽,是不是块胎停了?

楼主: 播星人wj5pbl
974330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕六周+5,hcg四天时间从7700到了12000,增长的太慢了,每天才涨1000,阴超有胎心胎芽,但是孕囊才四周大小,我这种情况应该怎么办?是不是会胎停啊?生个孩子怎么这么艰难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj5pbl
血值当时hcg12000,而且我hcg长得很慢,一天才一千,医生说我的孕囊只有4.6周,偏小。你这个不小吧?我五周四天做过腹部彩超,才0.5的无回声区,连孕囊都不算,不过可能腹超跟阴超有区别,要不我一周hcg没怎么长,孕囊长了这么多。所以放心,你这个挺好的,没问题
愿我们都平平安安,顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1472194350153
亲,我俩差不多,你是啥时看到胎心胎芽?看的时孕囊多大?我5周+4血值4891,孕囊10*6。
我6周+4血值1.8万,也是很低,医生脸上很不好看,下周7周+4去做B超,不知道到时会怎样!
点击查看全文
播星人wj5pbl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472194350153
我6周+4血值1.8万,也是很低,医生脸上很不好看,下周7周+4去做B超,不知道到时会怎样!
你的比我的好多了,放宽心,顺其自然吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 10:28 | 来自疯狂造人
楼主你血值多少的时候测到胎心胎芽的,我目前血值才15980.也是各种担心不敢去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
楼主你血值多少的时候测到胎心胎芽的,我目前血值才15980.也是各种担心不敢去做b超
我是12000,做阴超看到胎心胎芽的,你这个应该也能看到了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:05 | 来自疯狂造人
我今天去测的b超 有胚芽和胎心了但孕囊很小 才5周+ 1.2*0.700大夫让一周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj5pbl
我是12000,做阴超看到胎心胎芽的,你这个应该也能看到了吧
我上午去做了b超,什么都没有医生让我过一周做阴超。这周该怎么度过都不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
我上午去做了b超,什么都没有医生让我过一周做阴超。这周该怎么度过都不知道。
先抱抱!你的月经周期规律吗?会不会排卵晚或者着床晚,我刚刚看了你的帖子,我觉得也可能是因为时间太短还没长出来,彩超看的没有阴超清楚,下次做阴超看看。还有这周保胎药还是该吃吃,营养也均衡一点,先不要放弃,我们一起加油!我hcg涨的很慢,我这几天把叶酸停了,打算试试,要不你也先停停看看?
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样啊,医生说不乐观你的医生说什么?我50天,孕囊才1.7*1.7*1.1。胚芽才0.35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 林梦s
我今天去测的b超  有胚芽和胎心了但孕囊很小 才5周+ 1.2*0.700大夫让一周后复查
你多长时间了?有胎心胎芽孕囊小没事,后期就涨上来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 彭大先
我和你一样啊,医生说不乐观你的医生说什么?我50天,孕囊才1.7*1.7*1.1。胚芽才0.35
我53天,孕囊2.0*1.8*1.4,胎芽0.5,胎心微弱,我一周前胎心胎芽就有了,这周胎心都快没了,医生让我两周后再去复查看看
点击查看全文