要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

这个孕酮会导致流产吗?求给意见。。

楼主: 努力瘦瘦瘦
1315972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵15天,目前没有出血分泌物肚子疼等现象。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 努力瘦瘦瘦
你这B超不会也是3月22号做得吧!你这太早了,医生也太坑人了吧。
这是做的阴超。唉,反正现在肚子没疼,也没流血。我还想再试试。给自己和孩子一个机会,备孕一年多了,好不容易怀孕的。。。
点击查看全文
努力瘦瘦瘦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 你瞅啥呢?
这是做的阴超。唉,反正现在肚子没疼,也没流血。我还想再试试。给自己和孩子一个机会,备孕一年多了,好不容易怀孕的。。。
我是觉得你做B超的时间太早了。。咱们加个好友吧。。。我还没有弄清楚你的状况。。。
点击查看全文
努力瘦瘦瘦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 你瞅啥呢?
那你不是3.18才验出怀孕呀?末次月经是多少?感觉你怀孕了很久了,如果怀孕很久了就有问题了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 努力瘦瘦瘦
那你不是3.18才验出怀孕呀?末次月经是多少?感觉你怀孕了很久了,如果怀孕很久了就有问题了。。。
我月经不调,如果按月经算都怀孕3个多月了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 13:54 | 来自疯狂造人
没事吧,我抽第一次12,80,第二次12.5,400,前面孕酮后面翻倍,医生没说什么只是让我过5天,也就是明天去检查下,我也不知道检查什么,老公帮我看的结果,我抽血完就上班去了,打算明天去医院问问医生
点击查看全文
努力瘦瘦瘦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
没事吧,我抽第一次12,80,第二次12.5,400,前面孕酮后面翻倍,医生没说什么只是让我过5天,也就是明天去检查下,我也不知道检查什么,老公帮我看的结果,我抽血完就上班去了,打算明天去医院问问医生
孕酮12总之是有点低了,但是后面有涨上去就没事了。。主要是看翻倍看孕酮数值怎么样然后看什么时候B超。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 努力瘦瘦瘦
孕酮12总之是有点低了,但是后面有涨上去就没事了。。主要是看翻倍看孕酮数值怎么样然后看什么时候B超。。
今天去医院孕酮降了0.几,还是12,HCG5000多怀孕30多天,我问医生说这个孕酮怎么降了,她说都是12啊,好像零点几不算样,然后说我翻倍蛮好的,让过几天复查,没开药。我想问题不大,要不杂不开药呢,你也放宽心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:14 | 来自疯狂造人
说一下我的经历,我4周的时候孕酮8.几,医生说有点低,让回去过几天再复查看能不能自己涨起来,结果过了3天后复查孕酮直接掉到4点几,医生怀疑宫外孕,但是时间太早做b超也看不出来,又等到5周复查孕酮6点几,hcg9千多,医生说现在做b超可以看出来了,然后做b超说孕囊位置在靠近宫角,可能比宫外孕还严重,又等一周,6周孕酮还是6点几,但是这次b超位置可以了,医生才给开孕酮药加孕酮针,打针吃药一周,今天7周去复查,孕酮23点几,医生说不用打针了,药接着吃几天就可以了!所以一定要对自己有信心,我最低的时候孕酮才4点几,只要hcg翻倍没有问题就不要担心,孕酮一补就上去了,还有,宝妈们一定不要检查太早,真的会心累!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 你瞅啥呢?
楼主,我孕酮比你还低,只有5.63。血hcg翻倍还行。3.18号45.1。3.22号258.7。宫内看不见孕囊。好怕宫外孕。。。。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/b09fab694292357372ded4236597cd79418546.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/f75ad873ccd...
只要hcg翻倍就不要担心,我34天的时候孕酮只有4点几,医生也怀疑宫外孕,但是到5周多才去做的阴超排除,医生说hcg低于1万的时候做b超或者阴超没意义,看不出来的,你再等一等,等能做b超的时候确认排除宫外孕后,孕酮补一补就上去了,只要是hcg翻倍正常就不用担心
点击查看全文
努力瘦瘦瘦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1510824212974
说一下我的经历,我4周的时候孕酮8.几,医生说有点低,让回去过几天再复查看能不能自己涨起来,结果过了3天后复查孕酮直接掉到4点几,医生怀疑宫外孕,但是时间太早做b超也看不出来,又等到5周复查孕酮6点几,hcg9千多,医生说现在做b超可以看出来了,然后做b超说孕囊位置在靠近宫角,可能比宫外孕还严重,又等一周,6周孕酮还是6点几,但是这次b超位置可以了,医生才给开孕酮药加孕酮针,打针吃药一周,今天7周...
那你5周检查的时候还看不到胎心胎芽吧,医生让我下周三做B超排除宫外孕,那时候hcg得有五千以上了,我现在早孕试纸快强阳了,我已经在打黄体酮针了,我怕自己涨不起来后面再补晚了。那你是做了两次B超确定有胎心胎芽吗?我担心做B超会不会有什么伤害?
点击查看全文
努力瘦瘦瘦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
今天去医院孕酮降了0.几,还是12,HCG5000多怀孕30多天,我问医生说这个孕酮怎么降了,她说都是12啊,好像零点几不算样,然后说我翻倍蛮好的,让过几天复查,没开药。我想问题不大,要不杂不开药呢,你也放宽心。
我已经开始打黄体酮了,因为我本身黄体功能不是很好,我怕后期自己涨不上来后面再补晚了,但是她们都说翻倍好,孕酮很好补的,我是太谨慎了,你可以放宽心。
点击查看全文
努力瘦瘦瘦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510824212974 说一下我的经历,我4周的时候孕酮8.几,医生说有点低,让回去过几天再复查看能不能自己涨起来,结果过了3天后复查孕酮直接掉到4点几,医生怀疑宫外孕,但是时间太早做b超也看不出来,又等到5周复查孕酮6点几,hcg9千多,医生说现在做b超可以看出来了,然后做b超说孕囊位置在靠近宫角,可能比宫外孕还严重,又等一周,6周孕酮还是6点几,但是这次b超位置可以了,医生才给开孕酮药加孕酮针,打针吃药一周,今天7周...
早点检查就是还是可以发现问题及早处理,虽然就是花钱多,哈哈,花钱买安心。打针补上去的孕酮会有虚值,你还是多监测一下不要太大意了哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 努力瘦瘦瘦
我已经开始打黄体酮了,因为我本身黄体功能不是很好,我怕后期自己涨不上来后面再补晚了,但是她们都说翻倍好,孕酮很好补的,我是太谨慎了,你可以放宽心。
嗯嗯,一起加油,相信咋们的宝贝都会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:01 | 来自疯狂造人
说一下我的经历,我4周的时候孕酮8.几,医生说有点低,让回去过几天再复查看能不能自己涨起来,结果过了3天后复查孕酮直接掉到4点几,医生怀疑宫外孕,但是时间太早做b超也看不出来,又等到5周复查孕酮6点几,hcg9千多,医生说现在做b超可以看出来了,然后做b超说孕囊位置在靠近宫角,可能比宫外孕还严重,又等一周,6周孕酮还是6点几,但是这次b超位置可以了,医生才给开孕酮药加孕酮针,打针吃药一周,今天7周...
真好,增强了我的信心
点击查看全文
努力瘦瘦瘦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1519983184489
真好,增强了我的信心
我跟你差不多,医生也是让下周三B超确认宫内,不过我已经开始补黄体酮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 努力瘦瘦瘦
我跟你差不多,医生也是让下周三B超确认宫内,不过我已经开始补黄体酮了。
挺好的,我明天找医生先开药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:11 | 来自疯狂造人
回复 努力瘦瘦瘦
那你5周检查的时候还看不到胎心胎芽吧,医生让我下周三做B超排除宫外孕,那时候hcg得有五千以上了,我现在早孕试纸快强阳了,我已经在打黄体酮针了,我怕自己涨不起来后面再补晚了。那你是做了两次B超确定有胎心胎芽吗?我担心做B超会不会有什么伤害?
我做的阴超,因为宫外孕你只能做阴超或者b超排除,但是你的hcg5千多不一定能做b超看到孕囊,而且,如果没有排出宫外孕的情况下,不能随便打针的,宫外孕是孕囊在输卵管着床了,打针会出现大出血的危险,我现在也是每周在复查,我的意思是在排出宫外孕之前太早检查没意义,还让自己担心,而且宫外孕不是说一怀孕就可以检查出来的,最准就是b超,我第二次查血就想做阴超试一下,医生直接说hcg到1万左右做,说数值达不到,做出来一样看不到
点击查看全文
努力瘦瘦瘦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:20 | 来自疯狂造人
孕酮终于上来了,翻倍出乎意料!希望一切顺利!
点击查看全文
努力瘦瘦瘦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:22 | 来自疯狂造人
我做的阴超,因为宫外孕你只能做阴超或者b超排除,但是你的hcg5千多不一定能做b超看到孕囊,而且,如果没有排出宫外孕的情况下,不能随便打针的,宫外孕是孕囊在输卵管着床了,打针会出现大出血的危险,我现在也是每周在复查,我的意思是在排出宫外孕之前太早检查没意义,还让自己担心,而且宫外孕不是说一怀孕就可以检查出来的,最准就是b超,我第二次查血就想做阴超试一下,医生直接说hcg到1万左右做,说数值达不到,...
我打了四天针,昨天去抽血了,孕酮到了27了,翻倍从502翻到4200,中间隔了4天,翻倍感觉还挺好的。
点击查看全文
努力瘦瘦瘦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:26 | 来自疯狂造人
我做的阴超,因为宫外孕你只能做阴超或者b超排除,但是你的hcg5千多不一定能做b超看到孕囊,而且,如果没有排出宫外孕的情况下,不能随便打针的,宫外孕是孕囊在输卵管着床了,打针会出现大出血的危险,我现在也是每周在复查,我的意思是在排出宫外孕之前太早检查没意义,还让自己担心,而且宫外孕不是说一怀孕就可以检查出来的,最准就是b超,我第二次查血就想做阴超试一下,医生直接说hcg到1万左右做,说数值达不到,...
我咨询了好几个医生,说我宫外孕几率很小了,几乎不可能,孕酮上来了,翻倍很好,也没有任何出血和不舒服,所以不想B超排除宫外孕而已了,想等50天左右看胎心胎芽一起。
点击查看全文