要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反折磨的我感觉生无可恋

楼主: 紫凌冰儿
576633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知怎么形容现在的感觉,前十年怀第一胎时好像也没有这么严重,现在这般是为何?每天都是煎熬,想睡觉又睡不着,一见吃饭就和赴刑场差不多,胃不停地胀气,打嗝,更别说恶心的感觉时时处处相伴左右,每天都不想和别人多说一句话,生活过得索然无味,从六周开始孕反就开始了,一直到现在,听别人说12周会好些,也是因人而定,不知到时我会怎么样?感觉自己真的快崩溃了,实在都无力熬下去了,在此,祈祷我亲爱的宝贝,请你心疼心疼为娘,放过我吧,虽然为你做好了很多准备,可从来没有想过会是这么艰难,再次祈求你能听到为娘的心声,让我们一起都好好的吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫凌冰儿
是啊,只能忍耐,希望我们能一起坚持下来!
嗯嗯,会的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
我是打多了就会呕
一样的 堵在那里难受啊 我现在就很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是难受死了 胃里翻江倒海
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 21:21 | 来自疯狂造人
隔气,堵住了一样,气隔不出来就恶心,关键还没有屁,放放屁应该就没那么难受了,一到傍晚就这样,昨晚折腾到半夜我都没睡着,恶心干呕,今晚居然不隔气了,真是好奇妙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:33 | 来自疯狂造人
跟你一样,跟所有的食物绝交,水也不能喝一口,嘴唇都干裂了!这周开始就一直靠输液顶着了!
点击查看全文
紫凌冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 超萌狗宝
跟你一样,跟所有的食物绝交,水也不能喝一口,嘴唇都干裂了!这周开始就一直靠输液顶着了!
我还么有去医院,看来不是我一个硬撑着,真是太辛苦了,这种感觉没经历的人绝对体会不到
点击查看全文
紫凌冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
隔气,堵住了一样,气隔不出来就恶心,关键还没有屁,放放屁应该就没那么难受了,一到傍晚就这样,昨晚折腾到半夜我都没睡着,恶心干呕,今晚居然不隔气了,真是好奇妙
我昨晚也是折腾到半夜,这段时间每晚都睡不好,还难受,还睡不着,只能硬撑着,这种感觉真是折磨人!
点击查看全文
紫凌冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1468114511227
跟我一模一样的反应
哎,真是受罪,现在每天这样,心情也很不好,基本每天都不和人沟通,手机都是勿扰模式,真不知这过得什么日子
点击查看全文
紫凌冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Joker8907
我也是难受死了 胃里翻江倒海
是啊,这胎也不知怎么这么折磨人,真希望赶紧过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:55 | 来自疯狂造人
跟樓主一模一樣 吐的懷疑人生想死 連講話都想吐 每天都很崩潰 心情低落總想哭 感覺幸福指數為0.. 現在快15週了都不見好 超怕自己是屬於吐到生的那種
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 紫凌冰儿
哎,真是受罪,现在每天这样,心情也很不好,基本每天都不和人沟通,手机都是勿扰模式,真不知这过得什么日子
我们一起加油吧,总有一天熬过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:49 | 来自疯狂造人
回复 紫凌冰儿
我还么有去医院,看来不是我一个硬撑着,真是太辛苦了,这种感觉没经历的人绝对体会不到
看人家怀孕跟没事人一样,真是羡慕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫凌冰儿
是啊,这胎也不知怎么这么折磨人,真希望赶紧过去
哎 慢慢熬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1506007542149
我也是,没胃口,吃不吃都恶心,还烧心,超级难受。每次吐的我难受的忍不住掉眼泪。几乎一天24小时恶心,我也感觉好崩溃的心态!
亲,你现在孕反缓解点了吗
点击查看全文