要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

快生了,老公想回老家参加哥哥婚礼

楼主: t1521638249866
30883192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25号预产期,老公哥哥4月11日婚礼,那时我都38周了。当时我先发现怀孕,本来婆婆答应要来照顾,后来老公哥哥急着结婚,还把婚期定的跟我预产期特别近,没办法我自己爸妈过来这边租房子照顾我,老公就说到时候结婚可能没办法参加他婚礼了,因为我们回老家火车要一天,动车也要六个小时。前天哥哥打电话给老公想让他回去,老公也有点动摇,就来跟我商量。我肯定心里不想他回去,一是怕万一发动了他来不及回来,二是我自己爸妈心里更有想法弄的两家矛盾。但是又怕他不去参加亲哥哥婚礼有遗憾。我该不该让他回老家呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:14 | 来自疯狂造人
如果怕提前生可以在你老公回家的时候让你爸妈过来陪你就好,没什么大不了的一胎产程也相对较慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 23:39 | 来自疯狂造人
如果是我,我不会让他回去,不到预产期就生的太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:47 | 来自疯狂造人
如果是我的话,我肯定是不情愿让他回去的,太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 23:51 | 来自疯狂造人
不回去感觉不近人情,回去要是拖个三四天就不太好了。看样子你老公容易被说动,就很容易被各种事情耽搁,到时候说又不好说的,就得自己吃个哑巴亏。
要是我,是不愿意的。生孩子可是冒生命危险的。不回去又怎么样呢,难道就少这么个人吗?多送点红包好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-22 00:00 | 来自疯狂造人
关系好,于情于理都该回,都是大事,头一天回去,喜酒吃了就走,生孩子老公没啥用,120才管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 00:06 | 来自疯狂造人
让回去吧,大方点,就算发作了临时通知他也赶得及,动车才六小时而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 04:13 | 来自疯狂造人
我会让他去参加婚礼,希望他人生不要因为我留下任何遗憾。一辈子长得很,真的突然发动了我也不害怕,我相信老公以后会是一辈子的好老公好爸爸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 07:04 | 来自疯狂造人
我肯定不会让他回去的。万一你生,怎么办。这责任没人担的起。你爸妈也担不起。生孩子比结婚事大多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 t1521638249866
谢谢亲,如果他回去就只有找我朋友来陪我两天,瞒着我妈妈,实在不想跟自己妈解释那么多,也避免矛盾。
可以呢,刚好和朋友聚聚,以后带娃没时间,哈哈
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:41
我两胎都是37+4生的,第一胎正好产检完,在逛超市呢,就见红了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:38 | 来自疯狂造人
亲哥肯定得去的,但是前提你身边一定要有人在,因为接近预产期随时会发动的,让他参加完尽量早点回来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 14:03 | 来自疯狂造人
不一定会准时生的,结婚也就2天的事情,参加完婚礼赶紧回来。老公不去的话,心里也会觉得遗憾呢!孩子发动了也不会立马生的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 18:45 | 来自疯狂造人
可能过去这个事儿,婆婆家人会找机会解释没参加你们婚礼的原因吧
没有,十几年了,倒是老公的哥经常说我老公没有回去参加他的婚礼!我老公也没解释,以后如果他再说我可能会跟他说原因,确实那时候我老公一直让他哥不要跟嫂子结婚,因为我老公去他哥家住两天开灯时间长嫂子管他要电费然后吵架了……反正就是他嫂子看他不顺眼他也不喜欢嫂子所以才没有回去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 07:21 | 来自疯狂造人
建议让老公回去,快去快回,这样还显着大气。毕竟是亲哥哥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 邓运
女人生孩子也不见得有很多次,万一要生了,老公不在身边,婆家也没有一个人在,忙前忙后都是你父母,没有意见才怪,要是他们兄弟感情真好的话,婚礼可以提前或许推迟2个月
你这么计较了那没法好好过了,过日子哪有不委屈的,人家不去亲哥的婚礼就不委屈了?而且婚期是确定的,预产期可不一定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:22 | 来自疯狂造人
谢谢亲,如果他回去就只有找我朋友来陪我两天,瞒着我妈妈,实在不想跟自己妈解释那么多,也避免矛盾。
你妈肯定会理解的,婚姻大事,怎么可能计较
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
如果是我,我不会让他回去,不到预产期就生的太多了
矫情,生孩子必须老公在门口等着?那军嫂活不活了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:27 | 来自疯狂造人
如果我老公肯定不会回去,他不会放心的,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
老公可以去,尽快回来就是了
点击查看全文