要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

快生了,老公想回老家参加哥哥婚礼

30841192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25号预产期,老公哥哥4月11日婚礼,那时我都38周了。当时我先发现怀孕,本来婆婆答应要来照顾,后来老公哥哥急着结婚,还把婚期定的跟我预产期特别近,没办法我自己爸妈过来这边租房子照顾我,老公就说到时候结婚可能没办法参加他婚礼了,因为我们回老家火车要一天,动车也要六个小时。前天哥哥打电话给老公想让他回去,老公也有点动摇,就来跟我商量。我肯定心里不想他回去,一是怕万一发动了他来不及回来,二是我自己爸妈心里更有想法弄的两家矛盾。但是又怕他不去参加亲哥哥婚礼有遗憾。我该不该让他回老家呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 21:33 | 来自疯狂造人
如果是我会让回去,毕竟亲哥呢,参加完马上回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 21:40 | 来自疯狂造人
可以快去快回 不要耽搁 不要回去帮忙准备 结完婚帮忙收拾 这样就快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 21:41 | 来自疯狂造人
还可以打120呀,亲哥结婚一辈子也就一次
点击查看全文
t1521638249866 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
如果是我会让回去,毕竟亲哥呢,参加完马上回来。
谢谢亲,老公和哥哥感情很好,我们结婚时他也帮了不少忙,确实也应该回去。我内心纠结的就是怕小家伙正好那两天发动,毕竟都38周了。我妈妈现在对婆家意见大的很,我也不想跟她解释那么多,我是个纠结的孕妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:48 | 来自疯狂造人
这还真得回去呢,毕竟是结婚这等大事,不过要叫你老公速去速回,好好和你老公说说,说辛苦他跑来跑去
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1462424295119
女人生孩子也不见得有很多次,万一要生了,老公不在身边,婆家也没有一个人在,忙前忙后都是你父母,没有意见才怪,要是他们兄弟感情真好的话,婚礼可以提前或许推迟2个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 邓运
女人生孩子也不见得有很多次,万一要生了,老公不在身边,婆家也没有一个人在,忙前忙后都是你父母,没有意见才怪,要是他们兄弟感情真好的话,婚礼可以提前或许推迟2个月
嫁的是这样的人家有什么办法呢?我都35周了还一个人在一个地方上班,怎么说呢?对你来说生娃比较重要,对于你公婆他哥哥来说,结婚比较重要。毕竟你跑不了了,哥哥的事变化大
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
如果是我,我会让老公去的,因为亲哥结婚也是大事,38周不一定会生,120也方便,家里父母也在,老公又用不上的,反正我剖了2次,虽然老公在场,但是用处没有,就是凑人数的,妈妈在就够了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 21:58 | 来自疯狂造人
我结婚的时候老公他哥是因为嫂子要生孩子才回来的,他哥结婚的时候我还不认识我老公,但是老公跟他嫂子有矛盾所以没有回去,重点来了……兄弟俩结婚俩姐都没有回去!不知道是怎样的感情
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1521638249866
谢谢亲,老公和哥哥感情很好,我们结婚时他也帮了不少忙,确实也应该回去。我内心纠结的就是怕小家伙正好那两天发动,毕竟都38周了。我妈妈现在对婆家意见大的很,我也不想跟她解释那么多,我是个纠结的孕妈。
生女儿那会,生了15天老公才出现,里面各种原因,我从不纠结,老公好不好不在生产那几个小时可以体现的,生活的点滴才是我在乎的!还有说真的,女人生孩子男人真的指望不上什么,最多图个心里安慰!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
我结婚的时候老公他哥是因为嫂子要生孩子才回来的,他哥结婚的时候我还不认识我老公,但是老公跟他嫂子有矛盾所以没有回去,重点来了……兄弟俩结婚俩姐都没有回去!不知道是怎样的感情
可能过去这个事儿,婆婆家人会找机会解释没参加你们婚礼的原因吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
如果是我,我会让老公去的,因为亲哥结婚也是大事,38周不一定会生,120也方便,家里父母也在,老公又用不上的,反正我剖了2次,虽然老公在场,但是用处没有,就是凑人数的,妈妈在就够了
谢谢亲,其实也知道他在没啥用,可就是想他在身边,一是心里有个依靠,再者还有点私心,想让他知道生宝宝不容易,更加爱我们。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:20 | 来自疯狂造人
让他回吧,省的以后因为这个闹矛盾
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
这还真得回去呢,毕竟是结婚这等大事,不过要叫你老公速去速回,好好和你老公说说,说辛苦他跑来跑去
谢谢亲,如果他回去就只有找我朋友来陪我两天,瞒着我妈妈,实在不想跟自己妈解释那么多,也避免矛盾。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 22:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲,其实也知道他在没啥用,可就是想他在身边,一是心里有个依靠,再者还有点私心,想让他知道生宝宝不容易,更加爱我们。嘿嘿
一个男人爱不爱你,不会在意女人生孩子多么的辛苦的,深有体会
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 22:28 | 来自疯狂造人
如果你4月9号没有要生的迹象,就叫他4月10号回去,4月11号结婚完了就回来了,应该来得及,一般生的话应该没那么快吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1462424295119
谢谢亲,定婚期这个事情,本来婆婆想等国庆节我们小孩儿能出远门了,我们回去一下办两个喜事,哥哥嫂子不同意说等不了那么久,后来婆婆就想他们过了年三月份就结婚,时间太仓促结果莫名其妙的就跟我的预产期赶在一起了。我想着反正是终身大事,哥哥嫂子想啥时候结都是人家的权利,没想到现在要纠结老公回不回的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 22:53 | 来自疯狂造人
如果是头胎的话,也没那么容易生的,除非有意外。所以,既然婚礼时间不可变更,可以考虑让你老公速去速回,避免日后大家拿这事说你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 22:58 | 来自疯狂造人
谢谢亲,定婚期这个事情,本来婆婆想等国庆节我们小孩儿能出远门了,我们回去一下办两个喜事,哥哥嫂子不同意说等不了那么久,后来婆婆就想他们过了年三月份就结婚,时间太仓促结果莫名其妙的就跟我的预产期赶在一起了。我想着反正是终身大事,哥哥嫂子想啥时候结都是人家的权利,没想到现在要纠结老公回不回的问题。
估计他们也是现在想到这事吧
点击查看全文