要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准备顺产的准妈们你们都上无痛吗

楼主: 馨香满溢
545732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上无痛分娩到底有没有影响 众说纷纭 有说有有说没得 不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 09:47 | 来自疯狂造人
肯定要上啊,无痛是多伟大的发明啊,必须用上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
我也想体验一下这过程 就怕关键时刻掉链子怎么办哈哈
不会掉链子的,放心吧。宝宝会助妈妈成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 馨香满溢
亲的意思是你上了无痛以后就睡晕过去了吗 不是计量很小吗 怎么会睡过去啊
我那时顺产,就要生时我就知道我打了一瓶吊针,之前是打一支催产针。疼到我叫累,我那时连饭都没吃,那时是1点多生我累了要睡觉了睡了一很久,后来,医生叫醒我才逗留一下就打吊针,子宫开了就生,就这样啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
有没有后遗症 因为有人说腰疼
会腰疼。但是我听说的是很多妈妈月子坐得好的话几个月之后会好的。但也有妈妈到了孩子一岁还是有一点。但是这个腰痛并不是很痛。也分人的体质吧。相比生产的痛,所有妈妈(包括孩子1岁还有点腰痛的)都说再来几次都会选择无痛
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
不会掉链子的,放心吧。宝宝会助妈妈成功的。
借宝妈吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 13:01 | 来自疯狂造人
跟老公唯一商量了一件事就是,要是开到三指一定要让他三姨给我打无痛,听身边人说无痛真的很好,目前没有发现什么不舒服,就连老公三姨都说无痛真的可以让产妇放松到去产房,(PS他三姨是妇产科专家)就是说话有点厉害,去产检让我少吃点不能孩子长太大就让五六斤合适
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤️楠楠宾
跟老公唯一商量了一件事就是,要是开到三指一定要让他三姨给我打无痛,听身边人说无痛真的很好,目前没有发现什么不舒服,就连老公三姨都说无痛真的可以让产妇放松到去产房,(PS他三姨是妇产科专家)就是说话有点厉害,去产检让我少吃点不能孩子长太大就让五六斤合适
五斤可不行 咋滴得六斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
无痛蛮好的哈,说打无痛腰疼的,剖宫产也打后腰,难道都是打针的锅么?无痛不是百分百会延长所有人的产程的,跟个人体质有很大关系,我肯定选择打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 14:08 | 来自疯狂造人
无痛有的上了之后宫缩不好产程延长,有的开的宫口挺快,也是看个人吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
我们这里一般都是用无痛的,用过的也都觉得效果很好,保存了体力,也没听说有什么后遗症。但是我自己却希望体验一下这种疼痛,不知道到了那天会不会认怂。
我们提前还是和麻醉师见面,据说实在疼得受不了再上也是可以的。
点击查看全文
馨香满溢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
无痛有的上了之后宫缩不好产程延长,有的开的宫口挺快,也是看个人吧
对到时候实际情况再定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
咋说会腰疼的也有 到底是技术不行还是麻药有影响 是不是国内技术不行
有些人生娃不无痛也腰疼、腰肌劳损、腰间盘突出什么的,最后全赖在无痛上,有人自己就是容易一身毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 21:01 | 来自疯狂造人
没有影响,国外很早以前就有无痛分娩了,在中国没有普及一是因为家属的顾虑和麻醉师太少,忙不过来,如果能约上无痛分娩肯定要约,能帮宝妈减少很大的痛苦哦。
点击查看全文