要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

说一说我的孕期护肤

楼主: 小红帽の帽
1960240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然孕早期经历了很久的宫腔积液,一直到nt的时候还比较大,最近奇迹般的消失了,也让我能够放下心来。也愿其他有宫腔积液的准妈妈不要太过担心,遵医嘱休息好,都会好起来的。今天跟大家分享一下孕期护肤和身体洗护,孕期都换了孕妈妈可用的各种东西,一来对味道比较敏感,二来也更放心。
图一日常洁面水乳防晒用的Fancl家的,主打无添加,缺点就是护肤品开封后60天内要用完,否则会变质。不过包装都比较小巧,在这个时间段内也是能够用完的。图二也是日常使用的娇韵诗的多元日霜晚霜、提拉颈霜和眼霜,毕竟29岁了,眼霜颈霜不能因为孕期就停了。娇韵诗的护肤都有香味,但不是让人不适的那种味道。图三就是简单的底妆了,因为一直有化淡妆的习惯,总觉得不化妆看起来状态不那么好,所以还是选择了孕妈可用的纯植物naturalglace的彩妆,我只做简单的的隔离粉底定妆,再扫一下眉毛就好加个口红就可以了,粉底液和口红买的three的,都很好用。口红饭前擦掉,我个人觉得怀孕并不是什么都不能做,不需要如临大敌,孕期更要好好爱自己。以上彩妆都是日本购入。图四是mamakids的妊娠纹霜和胸部精华,我本来有点疤痕体质,孕期稳定后就开始涂百洛油(忘了拍)和这款妊娠纹霜,虽然不能保证不长纹,但至少肚皮不会干痒难耐。孕期胸部变化会比较大,可能需要多按摩疏通,胸部提升美白精华虽然暂时也看不到什么效果,但是能够应该能够保护胸部。这两样也是日本购入。mamakids全系都是母婴洗护用品,在后期还会购入其他。图五是Ecostore的沐浴露洗发水护发素和身体乳,是新西兰天然品牌。超喜欢这款沐浴露的椰子香,孕早期对味道超敏感,每次洗澡闻到这款沐浴露的椰子香味简直幸福到爆。这个品牌的洗发护发都是天然无硅的,洗完略干涩,但是头发干后很轻盈不假滑,之前脱发比较严重,在用了这个之后有所好转,也不知道是产品的效果还是荷尔蒙的变化导致。身体乳是无香的,保湿也很不错。
暖暖里面写的第一篇帖子,罗里吧嗦讲了一大堆,不知道其他的准妈妈们孕期都用些什么个护用品呢?欢迎大家分享~~~

点击查看全文
小红帽の帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2018愿望成真
新西兰那个洗发水和沐浴露跟mamakids相比呢~
我只用了mamakids的妊娠纹霜和胸部精华,其他的没用过呢
点击查看全文
小红帽の帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚媚1307
我身体皮肤很干……
干了就涂东西,我之前也是又干又痒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天去医院,医生告诉我有宫腔积液,她说是出血,吓得我,给我开了地屈孕酮片,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 04:17 | 来自疯狂造人
mamakids身体乳胸部也可以涂吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 06:35 | 来自疯狂造人
回复 小红帽の帽
我只用了mamakids的妊娠纹霜和胸部精华,其他的没用过呢
哦哦谢谢,胸部是从什么时候开始用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1429884753445
昨天去医院,医生告诉我有宫腔积液,她说是出血,吓得我,给我开了地屈孕酮片,好担心
有宫腔积液不用担心,要么会被身体吸收要么会被排出体外,也就是出血,对宝宝没有影响的,只要是出血了你就去看医生就好了,我之前也有,后来过一段时间去看已经没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚想查查,就看到了,很有帮助,谢谢楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚媚1307
我身体皮肤很干……
已经买了橄榄油用了,听说可以预防妊娠纹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:36 | 来自疯狂造人
请问楼主暗液什么时候没了的,谢谢12周查还有一些,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 llshiawase
有宫腔积液不用担心,要么会被身体吸收要么会被排出体外,也就是出血,对宝宝没有影响的,只要是出血了你就去看医生就好了,我之前也有,后来过一段时间去看已经没有了。
好的,谢谢告诉,医生不会说这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:40 | 来自疯狂造人
怀孕以前用什么护肤化妆品,怀孕还是用什么。我觉得大牌子的正规货没事,本来就相对安全,而且皮肤能吸收多少?心情好孩子才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 10:12 | 来自疯狂造人
我用北京医院出的标婷,抹脸抹手抹全身,保湿效果是最令我满意的,而且超便宜,其实也不是图便宜,只是不想搞复杂,以前用娇韵诗,瓶瓶罐罐一整一大堆,现在专职养胎,不见人,来点标婷保保湿就好
点击查看全文
小红帽の帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 范蜜丽
请问楼主暗液什么时候没了的,谢谢12周查还有一些,好担心
大概14周的时候就没有了,我当时也是12周NT还面积比较大,后来再复查就没有了
点击查看全文
小红帽の帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1519028819749
mamakids身体乳胸部也可以涂吗
应该也可以吧,胸部我是另外用的胸部精华
点击查看全文
小红帽の帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1429884753445
我大概是7周开始查到有暗液,也是一直吃药,中途复查有增大,不过到14周复查就没有了,不用太担心,医生说还比较普遍,遵医嘱吃药注意休息就好
点击查看全文
小红帽の帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 2018愿望成真
哦哦谢谢,胸部是从什么时候开始用啊
我大概是从十周开始用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 亚当学长
怀孕以前用什么护肤化妆品,怀孕还是用什么。我觉得大牌子的正规货没事,本来就相对安全,而且皮肤能吸收多少?心情好孩子才好
对,我和你想法一样,孕前什么现在用的就是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小红帽の帽
我大概是7周开始查到有暗液,也是一直吃药,中途复查有增大,不过到14周复查就没有了,不用太担心,医生说还比较普遍,遵医嘱吃药注意休息就好
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 狗屁蛋的妈妈77
亲,请问你的mamakids是在哪里买的呢?淘宝上我不敢买
我看的包装好像不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
一直lamer,没换,期间有几天换成娇韵诗但是不是很适应就换回以前的了
点击查看全文