要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

说一说我的孕期护肤

1952440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然孕早期经历了很久的宫腔积液,一直到nt的时候还比较大,最近奇迹般的消失了,也让我能够放下心来。也愿其他有宫腔积液的准妈妈不要太过担心,遵医嘱休息好,都会好起来的。今天跟大家分享一下孕期护肤和身体洗护,孕期都换了孕妈妈可用的各种东西,一来对味道比较敏感,二来也更放心。
图一日常洁面水乳防晒用的Fancl家的,主打无添加,缺点就是护肤品开封后60天内要用完,否则会变质。不过包装都比较小巧,在这个时间段内也是能够用完的。图二也是日常使用的娇韵诗的多元日霜晚霜、提拉颈霜和眼霜,毕竟29岁了,眼霜颈霜不能因为孕期就停了。娇韵诗的护肤都有香味,但不是让人不适的那种味道。图三就是简单的底妆了,因为一直有化淡妆的习惯,总觉得不化妆看起来状态不那么好,所以还是选择了孕妈可用的纯植物naturalglace的彩妆,我只做简单的的隔离粉底定妆,再扫一下眉毛就好加个口红就可以了,粉底液和口红买的three的,都很好用。口红饭前擦掉,我个人觉得怀孕并不是什么都不能做,不需要如临大敌,孕期更要好好爱自己。以上彩妆都是日本购入。图四是mamakids的妊娠纹霜和胸部精华,我本来有点疤痕体质,孕期稳定后就开始涂百洛油(忘了拍)和这款妊娠纹霜,虽然不能保证不长纹,但至少肚皮不会干痒难耐。孕期胸部变化会比较大,可能需要多按摩疏通,胸部提升美白精华虽然暂时也看不到什么效果,但是能够应该能够保护胸部。这两样也是日本购入。mamakids全系都是母婴洗护用品,在后期还会购入其他。图五是Ecostore的沐浴露洗发水护发素和身体乳,是新西兰天然品牌。超喜欢这款沐浴露的椰子香,孕早期对味道超敏感,每次洗澡闻到这款沐浴露的椰子香味简直幸福到爆。这个品牌的洗发护发都是天然无硅的,洗完略干涩,但是头发干后很轻盈不假滑,之前脱发比较严重,在用了这个之后有所好转,也不知道是产品的效果还是荷尔蒙的变化导致。身体乳是无香的,保湿也很不错。
暖暖里面写的第一篇帖子,罗里吧嗦讲了一大堆,不知道其他的准妈妈们孕期都用些什么个护用品呢?欢迎大家分享~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,请问你的mamakids是在哪里买的呢?淘宝上我不敢买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,mamakids在哪里买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,mamakids在哪里买的呢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款很多啊!我也是在用fancl、mama&kids、naturaglace~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:43 | 来自疯狂造人
海淘的mamakids 都已经两个多月,还没到……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:52 | 来自疯狂造人
脸的用的就是娇韵诗的,沐浴露一直喜欢欧舒丹的,扁桃仁,芍药觉得味道也非常幸福~
一直有用香水的习惯,怀孕后这个实在不敢用了,但是我真的好想入fresh 的香水啊
点击查看全文
小红帽の帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗屁蛋的妈妈77
靠谱代购,直邮的,就是EMS国际运费略贵
点击查看全文
小红帽の帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗屁蛋的妈妈77
找的代购
点击查看全文
小红帽の帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1486690666941
脸的用的就是娇韵诗的,沐浴露一直喜欢欧舒丹的,扁桃仁,芍药觉得味道也非常幸福~
一直有用香水的习惯,怀孕后这个实在不敢用了,但是我真的好想入fresh 的香水啊
我也是喜欢香水,不过怀孕后就没用了,还是以后再用吧
点击查看全文
小红帽の帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哆啦C璇123
同款很多啊!我也是在用fancl、mama&kids、naturaglace~
我也喜欢日系品牌  感觉很放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小红帽の帽
我也是喜欢香水,不过怀孕后就没用了,还是以后再用吧
查了很多资料,fresh家的香氛可以用…我就一直在纠结要不要用…
哎…我现在洗衣服都想放些芳香剂…
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-3-22 11:08
欢迎亲亲来孕迹暖暖,期待亲亲更多的好帖子喔
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哆啦C璇123
不得不说日系护肤做的是真的蛮好的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哆啦C璇123
不得不说日系护肤做的是真的蛮好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗屁蛋的妈妈77
亲,请问你的mamakids是在哪里买的呢?淘宝上我不敢买
可以找我代购
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
看着这些东西就像看着白花花的银子。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝儿fly522
看着这些东西就像看着白花花的银子。。
同感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
新西兰那个洗发水和沐浴露跟mamakids相比呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我身体皮肤很干……
点击查看全文