要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

五周hcg翻倍,孕酮低,有没有可能是宫外孕啊?好担心

楼主: s1859896194
822444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好35天,周期28天,2.14末次,今天抽血结果hcg4274,孕酮15.7,还是和之前一样,有点低,我这个值都不太好,好担心。医生让我过七天复查腹部b超和抽血,同时我还在吃孕酮片和中药保胎,如果我下周查出宫外孕,那保胎不是起到反作用了?到时就得动手术切管了,如果不保胎,又不行,好纠结,看了一天得帖子,心烦意乱,有没有姐妹来帮忙看看啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 09:59 | 来自疯狂造人
翻倍挺好,这样那医生还说宫外?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 s1859896194
亲,太巧了,我看了下你之前发的,发现我们俩hcg都差不多,孕酮你比我高一些,你翻倍也很好,明天你也要抽血吧?结果跟我说下噢,我们到时互相交流下,看看后面的情况怎么样,一起加油噢!
今天结果刚出来,翻倍不是特别好,只有44%的翻倍,雌二醇只有147,又降低了,愁人,一会去医院问问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:32 | 来自疯狂造人
我觉得看这个HCG挺好的哈,感觉不太像宫外,别太担心,等B超看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:50 | 来自疯狂造人
我2.16末次月经,排卵日是3.7号,周期33天,我都不知道我该怎么算孕周,我排卵第12天抽血102,昨天第14天抽血502,可是我孕酮只有11-12,好担心。。。医生让下周三去看B超排除宫外孕!
点击查看全文
s1859896194 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 14:20
回复 肉肉的大丸子
今天结果刚出来,翻倍不是特别好,只有44%的翻倍,雌二醇只有147,又降低了,愁人,一会去医院问问

...

亲,你这个我看了下,看翻倍的话,每日增长率应该在60%左右,算是不错了,听说上万后增长会变慢,有人上万后翻倍也快,不同人情况不一样,你别太担心,你可以每天测下试纸看看加深情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 14:20
回复 LL喵
我觉得看这个HCG挺好的哈,感觉不太像宫外,别太担心,等B超看看。

好的,希望不是宫外,谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 14:22
回复 努力瘦瘦瘦
我2.16末次月经,排卵日是3.7号,周期33天,我都不知道我该怎么算孕周,我排卵第12天抽血102,昨天第14天抽 ...

你可以按照排卵日减去14天算末次,按照这样来算孕周稍微准确点,那你hcg比我当时高一些啊,就是孕酮也不是很高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 15:13 | 来自疯狂造人

亲,你这个我看了下,看翻倍的话,每日增长率应该在60%左右,算是不错了,听说上万后增长会变慢,有人上万后翻倍也快,不同人情况不一样,你别太担心,你可以每天测下试纸看看加深情况
没再测了,上次用完就没买。天天测试自己都受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:55 | 来自疯狂造人
我是hcg正常孕酮低,也喊保胎,烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 16:00 | 来自疯狂造人

刚看完医生,还是给开的孕酮片,以及打针孕酮针,没给开补雌二醇的药。。。我准备去药店买紫河车啊。你吃啥的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:25 | 来自疯狂造人
天哪,咱俩周期差不多,2月15号月经第一天,3月18号抽血1983 3️20号抽血3255,现在也是好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:09 | 来自疯狂造人

你可以按照排卵日减去14天算末次,按照这样来算孕周稍微准确点,那你hcg比我当时高一些啊,就是孕酮也不是很高
那我算下来今天还是29天啊,那还只有4周1天?我现在打针了,先把孕酮补上去,怕以后补晚了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 09:58
回复 肉肉的大丸子
刚看完医生,还是给开的孕酮片,以及打针孕酮针,没给开补雌二醇的药。。。我准备去药店买紫河车啊。你吃啥 ...

前天医生给我还是开了孕酮片和中药,因为我之前就是在这个中医这里看的调理身体,没给我打孕酮针,紫河车能自己吃吗?听说补雌二醇可以多喝豆浆之类的,我现在也在多喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 10:00
回复 大周一好孕来
天哪,咱俩周期差不多,2月15号月经第一天,3月18号抽血1983 3️20号抽血3255,现在也是好担心 ...

是啊,看你hcg我们俩差不多啊,那医生有说让你什么时候去做B超吗?我医生说下周三去看就是看宫内宫外了,听了这句话好担心,我之前以为只要hcg正常翻倍就没问题的,没想到还要担心宫内宫外,真是像闯关呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 10:01
回复 努力瘦瘦瘦
那我算下来今天还是29天啊,那还只有4周1天?我现在打针了,先把孕酮补上去,怕以后补晚了。。 ...

那你时间还早,这个血值算是不错滴,先补孕酮再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:13 | 来自疯狂造人

那你时间还早,这个血值算是不错滴,先补孕酮再说
嗯嗯,就是翻倍好才给我了点信心。孕酮应该打针就会上去吧,停针会不会马上降下来呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:47 | 来自疯狂造人
我今天刚去查了hcg,还有孕酮,跟楼楼一天。末次2.14,下午出结果,希望我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:17 | 来自疯狂造人

天哪,咱俩周期差不多,2月15号月经第一天,3月18号抽血1983  3️20号抽血3255,现在也是好担心 ...

是啊,看你hcg我们俩差不多啊,那医生有说让你什么时候去做B超吗?我医生说下周三去看就是看宫内宫外了,听了这句话好担心,我之前以为只要hcg正常翻倍就没问题的,没想到还要担心宫...
我昨晚肚子疼,快吓晕了,一晚上没睡!今天一早去了我们这中医院挂了个专家号,做了阴超,是宫内!今天抽血血值翻倍到1万多,孕酮27个大单位!医生说很不错!你可以做阴超,医生说只要血值超过2000就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone

亲,那你之前的hcg情况怎么样呢?五周左右的时候是多少呢?
28天查hcg是178,孕酮21,42天孕酮12.8,医生没给开药,要给我做B超排除宫外,我拒绝了,因为我觉得我没腹痛没流血肯定宫内!医生还对我说不一定!我就不想老是打扰我的宝贝!忍到51天去查的胎心胎芽,发现有个黄体囊肿,也就是我偶尔轻微左侧卵巢部位疼的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 16:51 | 来自疯狂造人
你跟我同天大姨妈同天排卵,我前天去医院已经看到宫内了
点击查看全文