要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕头胎的大龄兔

楼主: q1511360027828
868836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起的时间比抗日战争的时间还长,我们之间也是非常不易才走到一起。正式备孕是从前年开始的,可是一年后,依旧无果。去年我就不谈定了,去医院检查的结果是老公精子质量较差,我输卵管通而不畅,伞端粘连。恐慌了几天后,开始各种服药,敷药。量体温,测排卵,看帖子......
又是半年过去了,宝宝没来,倒查出有乳腺瘤。医生说不大的瘤不建议手术。于是,依旧备孕。今天,又一次听到同备孕的姐妹两个都有了好消息,心情五味陈杂,画了一副小画,期待宝宝的到来。真心不知道该怎么下一步了?
是否我还是不要检查自然怀孕了,是否我应该去宫腹腔镜手术吗?或者试管吗?
姐妹们懂的,给个建议吧!

点击查看全文
q1511360027828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 06:28 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
是啊,宫腹腔镜把问题一起解决了,就不用再介入了。
谢谢,你已经好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 06:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人Qw9PqtGt
同87的兔子,等着这月开奖呢
唉,刚来大姨妈,这月又失败了,希望你中奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 06:31 | 来自疯狂造人
回复 s1919837983
我也是,87兔头胎备孕,去年4月底2个多月胎停了,看了七个月中医了,还在调理。我是抗精子抗体阳性,目前已经调到弱阳,医生建议我做输卵管造影,但是我一直没做,老公也是精子问题。我自家妹妹二胎都一岁多了,小姑子也快生二胎了,哎,备孕的好辛苦!希望我们都好孕!
谢谢,真心不易啊,我也还在吃中药中,但是好像没啥效果,下个月再不行,我就去手术治疗了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 06:33 | 来自疯狂造人
回复 小确幸…
我也是87的兔子,头胎备孕这个月开始。16年有过宫外孕保留输卵管手术,心太累了,好怕有天彻底奔溃。。祝我们大家都好孕
理解,不要崩溃,我们互相鼓励!直面生活!勇敢面对,总会有好晕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1511360027828
谢谢,你已经好孕了吗?
是的,手术后五个月怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
是的,手术后五个月怀孕了
恭喜,期待您的分享贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜,期待您的分享贴
谢谢亲,把孕气传给你,顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 22:14 | 来自疯狂造人
87年兔子一枚,输卵管通而不畅子宫肌瘤,还奔波在各大医院,大家组个群吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 23:09 | 来自疯狂造人
怎么兔子那么难怀孕呢!我备二胎都几个月了都没怀上,心塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:03 | 来自疯狂造人
回复 精灵麻麻
我也是兔子,你是双侧都不畅吗,我是一侧堵塞,选择人工授精,要不你也试试
我是双侧,大概需要试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 03:40 | 来自疯狂造人
同是兔子,老公说下年才考虑要宝宝,那岂不是今年就开始备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:34 | 来自疯狂造人
别的办法都试了吗?难道真的只能试管吗?唉,同病相连,希望你试管顺利,现在怎么样了呢?
好久没来了,刚看到,已经做完大体检了,过几天去拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 06:35 | 来自疯狂造人
同兔子都加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:53 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术吧,我们群里有个做了手术,进去后还发现了别的问题,一起给解决了,术后两三个月吧,怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 09:13 | 来自疯狂造人
我也是87兔子,现在备孕中,大家一起加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:49 | 来自疯狂造人
我是75兔子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 15:59 | 来自疯狂造人
同87兔子。头胎,今年1月份才做了宫腹腔镜手术。
点击查看全文