要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕头胎的大龄兔

867936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起的时间比抗日战争的时间还长,我们之间也是非常不易才走到一起。正式备孕是从前年开始的,可是一年后,依旧无果。去年我就不谈定了,去医院检查的结果是老公精子质量较差,我输卵管通而不畅,伞端粘连。恐慌了几天后,开始各种服药,敷药。量体温,测排卵,看帖子......
又是半年过去了,宝宝没来,倒查出有乳腺瘤。医生说不大的瘤不建议手术。于是,依旧备孕。今天,又一次听到同备孕的姐妹两个都有了好消息,心情五味陈杂,画了一副小画,期待宝宝的到来。真心不知道该怎么下一步了?
是否我还是不要检查自然怀孕了,是否我应该去宫腹腔镜手术吗?或者试管吗?
姐妹们懂的,给个建议吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 22:58 | 来自疯狂造人
我也是兔子,你是双侧都不畅吗,我是一侧堵塞,选择人工授精,要不你也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:12 | 来自疯狂造人
好孕会来的,楼主加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 00:25 | 来自疯狂造人
我和你情况很类似,也是大龄兔怀头胎,之前检查我伞端粘黏,老公畸精率98%以上,然后我是做了宫腹腔镜手术,同时老公吃药+跑步调理,半年后怀上了。之前医生说伞端粘黏的话,抓取功能就不好,我当时做手术还发现有轻微的子宫内膜异位症,顺便也给我清除了。总之手术也是一个选择,但一定要选靠谱的医院和医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:52 | 来自疯狂造人
我也是头胎兔子,伞端粘连,月底去医院试管了,想到就想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 13:28 | 来自疯狂造人
嗯,我也是87年的兔子,头胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:57 | 来自疯狂造人
我也是87 再备孕 三月还没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:12 | 来自疯狂造人
,87年大龄兔头胎,主要是计划要孩子晚,老公太注重事业,我是特别着急要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:03 | 来自疯狂造人
我也头胎兔,刚备孕还没去过医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 22:30 | 来自疯狂造人
87年,头胎,都希望大家好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:46 | 来自疯狂造人
我也是87的兔子,头胎备孕这个月开始。16年有过宫外孕保留输卵管手术,心太累了,好怕有天彻底奔溃。。祝我们大家都好孕
点击查看全文
q1511360027828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 跑得可快可快了
我也是头胎兔子,伞端粘连,月底去医院试管了,想到就想哭
别的办法都试了吗?难道真的只能试管吗?唉,同病相连,希望你试管顺利,现在怎么样了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
我和你情况很类似,也是大龄兔怀头胎,之前检查我伞端粘黏,老公畸精率98%以上,然后我是做了宫腹腔镜手术,同时老公吃药+跑步调理,半年后怀上了。之前医生说伞端粘黏的话,抓取功能就不好,我当时做手术还发现有轻微的子宫内膜异位症,顺便也给我清除了。总之手术也是一个选择,但一定要选靠谱的医院和医生。
嗯,多谢,只用做宫腹腔镜吗?导丝有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 精灵麻麻
我也是兔子,你是双侧都不畅吗,我是一侧堵塞,选择人工授精,要不你也试试
我是两侧的不畅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 佳了个佳
好孕会来的,楼主加油~
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1511360027828
嗯,多谢,只用做宫腹腔镜吗?导丝有用吗?
如果有伞端粘连的话,导丝介入效果不好,导丝介入适合近端的输卵管堵塞,我当时比较了一下介入和宫腹腔镜还是选择了宫腹腔镜,手术时还发现了子宫内其他的小问题,也一并解决了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
如果有伞端粘连的话,导丝介入效果不好,导丝介入适合近端的输卵管堵塞,我当时比较了一下介入和宫腹腔镜还是选择了宫腹腔镜,手术时还发现了子宫内其他的小问题,也一并解决了
所以你没有导丝,直接宫腹腔镜了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1511360027828
所以你没有导丝,直接宫腹腔镜了?
是啊,宫腹腔镜把问题一起解决了,就不用再介入了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 17:09 | 来自疯狂造人
我也是,87兔头胎备孕,去年4月底2个多月胎停了,看了七个月中医了,还在调理。我是抗精子抗体阳性,目前已经调到弱阳,医生建议我做输卵管造影,但是我一直没做,老公也是精子问题。我自家妹妹二胎都一岁多了,小姑子也快生二胎了,哎,备孕的好辛苦!希望我们都好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-1 19:35
同87的兔子,等着这月开奖呢
点击查看全文