要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

讨论帖。你们都是怎么样控制体重的呀?

344230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前50KG上下浮动一点点。一直比较稳定。现在21周,今早上称体重已经58KG啦!真的是胖到生无可恋,感觉每天也没有放肆的吃呀,就是正常的一日三餐,下午加几颗坚果类的零食。哭。体重真的是控制不住的长很快。孕妈们你们是怎样做到只长胎不长肉的呀?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:54 | 来自疯狂造人
我也是,都涨了10kg了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:56 | 来自疯狂造人
感觉怀孕前只要不多吃也不会长很胖,现在怀孕感觉喝口水都胖,无法,只能少吃糖分高的东西,其他的没太控制
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 10:02 | 来自疯狂造人
目前孕25+3 重了8斤左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:03 | 来自疯狂造人
长了24斤。。。
点击查看全文
昕昕昕姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1481432212337
目前孕25+3  重了8斤左右
控制的真好~羡慕羡慕~
点击查看全文
昕昕昕姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎乖宝快快来
感觉怀孕前只要不多吃也不会长很胖,现在怀孕感觉喝口水都胖,无法,只能少吃糖分高的东西,其他的没太控制
对啊对啊。我现在真的觉得喝水都会胖,而且中午和晚上都没有吃米饭那些主食了,也一直在涨。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:04 | 来自疯狂造人
目前二十三周重了约七斤,因为不吃肉,所以觉得长得慢,但是自己贫血
点击查看全文
昕昕昕姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1502843166340
我也是,都涨了10kg了
哎。真的太难了。医生说让控制,说后期会涨更快
点击查看全文
昕昕昕姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1498179469792
目前二十三周重了约七斤,因为不吃肉,所以觉得长得慢,但是自己贫血
哇,亲是吃不下还是刻意控制了呢?我现在就是不吃米饭了,但是还是在吃各种瘦肉,怕营养跟不上。哎,感觉控制体重太难了
点击查看全文
昕昕昕姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2017.好孕来
长了24斤。。。
哎,都是一个概念。医生让控制体重,说后期还会涨更快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
四个月到五个月那一个月,一周就要长一斤,吃的特别少,经常饿也不敢吃,还每天出去走步,真是生无可恋了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:28 | 来自疯狂造人
孕前体重轻基数小的会长的多,因为要为哺育宝宝做准备,基数大的反而会少,很正常,医院给的标准增重也是这样,孕前越胖长得越要少
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 10:41 | 来自疯狂造人
涨了15斤,4个半月到现在飞快涨,根本没法控制,肚子也是一下就显
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 10:46 | 来自疯狂造人
长了0.4千克。比孕前,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 昕昕昕姐
哇,亲是吃不下还是刻意控制了呢?我现在就是不吃米饭了,但是还是在吃各种瘦肉,怕营养跟不上。哎,感觉控制体重太难了
基本不吃米饭,怀孕后不爱吃米饭,喜欢吃面条,基本晚上都是炒几个素菜喝粥,或者炖汤喝,我觉得是因为我不吃肉所以长得慢,另外觉得自己是上怀,吃的比较少就饱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,现在快57kg了,怕后期长更多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:48 | 来自疯狂造人
我是那个相反,死活不长的。每天除了一日三餐,两杯孕妇奶,一杯鲜奶,早上十点,下午三四点辅食,晚上十点多必须要吃份主食吃饱了睡觉。然而体重仍然停留在九十几斤。生怕胎儿小,天天死命吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 12:00 | 来自疯狂造人
呜呜,我和楼主一样,从50公斤胖到58公斤了,好烦躁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 12:11 | 来自疯狂造人
我16周56公斤,现在58公斤,还没三维也不知道宝宝怎么样,吃得不少但是平时走路也多
点击查看全文