要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

14周了,恐怕没人孕反比我厉害了

622152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.10,孕前98,现在92!
6周开始吐,7周不能进食(喝水也吐),尿酮体4++住院,8周+出院回到家每次吃饭像上刑场一样,饿了的时候手都举不起来,躺在床上靠老公喂饭,一点一点的勉强吃,虚弱的躺在床上话都说不出来,就这样半死不活撑到现在,经常吃进去消化到一半吐出来!眼泪鼻涕一流!吃饱了后就像有大石头堵住心口一直堵到喉咙,呼吸困难,而且每天小腹胀气!这么久了都吃不下肉,稍微有点风都会起鸡皮,好虚弱!一直撑到3个月以为会好转,谁知道现在14周了,不见减轻反而加重!现在每到晚上饿了的时候,还是只能躺床上,连起来的力气都没有,有时吃了东西胃就开始收缩,感觉要把食物吐出来才舒服!天呐!到底什么时候才会好起来!怀个孕跟生场大病似的!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 00:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!我現在也還在分離式,嘴巴,食道,胃,腦子~全部不相識
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 02:14 | 来自疯狂造人
握爪!昨天吐的胃酸胆汁都出来了,鼻涕眼泪口水一起流!天天晚上吃完饭就是你说的那样,不吐就不能睡!我那天看国外的网站很多孕妈说第十三周之后就是烧心、胃胀气、不消化、放屁的症状最严重。我昨天晚上吐完老公说感觉旁边躺了一只青蛙,疯狂不停的打嗝....濒临崩溃……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 03:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
可怜的,我是孕前98,现在110了,长得快也愁。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩一天的,你预产期是9月17号么?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
吐正常,但是你吃完就吐,一直不见好转还是要去医院让大夫帮忙看看怎么解决吧,孩子营养跟不上,你也没有力气,这样下去肯定不行的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 08:06 | 来自疯狂造人
加油,我18周多才好转,19周偶尔吐,现在还是没什么胃口
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1511231733123
加油,我18周多才好转,19周偶尔吐,现在还是没什么胃口
不是吧,你吐到19周……好折磨
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488598310435
吐正常,但是你吃完就吐,一直不见好转还是要去医院让大夫帮忙看看怎么解决吧,孩子营养跟不上,你也没有力气,这样下去肯定不行的
是啊 我就担心宝宝没营养 14周本应慢慢好起来的 谁知道卷土重来
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 ……miao
咱俩一天的,你预产期是9月17号么?
我是9月16哟
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹宝儿
哇塞,好羡慕你啊!一下胖这么多!我现在瘦的跟藤条似的
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:24 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
握爪!昨天吐的胃酸胆汁都出来了,鼻涕眼泪口水一起流!天天晚上吃完饭就是你说的那样,不吐就不能睡!我那天看国外的网站很多孕妈说第十三周之后就是烧心、胃胀气、不消化、放屁的症状最严重。我昨天晚上吐完老公说感觉旁边躺了一只青蛙,疯狂不停的打嗝....濒临崩溃……
好可怜,喘不上气,肠子胀气跟五个月似的,而且吃了很快饿,不及时排便会胀死,其实吐是最辛苦的!胃猛地一下收缩,东西从喉咙出来,我的天太痛苦了
点击查看全文
君太郎_ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:24 | 来自疯狂造人
回复 萌萌9527
加油!我現在也還在分離式,嘴巴,食道,胃,腦子~全部不相識
怀孕之后孕反严重,感觉脑子都迟钝了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
不是吧,你吐到19周……好折磨
说起来都是泪,最近几天下午又有点恶心,18周前瘦了十五六斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
好可怜,喘不上气,肠子胀气跟五个月似的,而且吃了很快饿,不及时排便会胀死,其实吐是最辛苦的!胃猛地一下收缩,东西从喉咙出来,我的天太痛苦了
我太了解那感受了...我每天吐的呀……吐完喉咙里还都是痰...咳半天,还又打嗝...我真是天天数日子啊……看日历还有那么半年呢,我简直想死我...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:43 | 来自疯狂造人
好可怜啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小奇迹宝儿
我也是,烧心的厉害还是一路重到110了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:11 | 来自疯狂造人
我15周也是依然吐的厉害,刚刚喝的水吃的芒果都哗哗的吐了,备孕时吃的多胖到120,怀孕四个月110…痛苦!
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:35 | 来自孕迹暖暖Android
我也从6周开始吐,输液体都输了两次,从106斤瘦到94斤,目前吃饭也是困难,天天数着时间过日子,不知道哪天是个头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:36 | 来自疯狂造人
楼主试试面食,馒头,苏打饼干那种没油的面食,没味道的话抹点酱豆腐或者果酱,我没你严重但那会也是靠这些活过来的。
点击查看全文