要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有没有像我一样 整天无所事事的人

楼主: q1429683060676
1056835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两年没上班了 每天就是吃饭睡觉打豆豆 反正很无聊 朋友也少
点击查看全文
q1429683060676 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Zl2010307
你比我好点,我多数时候都是一个人,几乎没人跟着,整天除了吃喝就是在家看电视,逛街,睡觉,老公工作忙,只有晚上下班回去才会给我打电话,每天聊一个小时左右,婆家所在城市离娘家也远,而且之前我的工作也是和老公工作在一个地方,婆家所在城市这边也没什么朋友。现在33周,希望能坚持到38周以后
一个人逛街 逛什么呢 我不买东西 都不想去逛 每天出去散散步 其他时间就窝在家里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:44 | 来自疯狂造人
我咋就没时间无聊呢,天天瞌睡死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:51 | 来自疯狂造人
怀孕还在上班,现在要8个月了,随着肚子越来越大,明显感觉没啥工作给我了,估计央企的好处就是人文关怀比较好…
然后上周还在加班的我…现在已经无聊得要死了…
真觉得必须给自己找事儿干,真的太无聊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1429683060676
四川 要交个朋友哇
好远哦!近点找你玩去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我咋就没时间无聊呢,天天瞌睡死了
我10几周的时候也是天天困 一天能睡16-7个小时 那段时间过得最快 后面就睡不着了 孕晚期娃娃大了 更是睡眠不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
怀孕还在上班,现在要8个月了,随着肚子越来越大,明显感觉没啥工作给我了,估计央企的好处就是人文关怀比较好…
然后上周还在加班的我…现在已经无聊得要死了…
真觉得必须给自己找事儿干,真的太无聊了
起码你还上班 没事做 人也有那么多啊 说说话一天就过去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497320486884
好远哦!近点找你玩去
地大物博 这个时候就用不上了 要是分分钟就能见到 那多好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:32 | 来自疯狂造人
还在上班,羡慕在家安心养胎的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 17:51 | 来自疯狂造人
怀孕后四个月后闲得慌,果断找了个班上,日子过得快些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 s2030112295
怀孕后四个月后闲得慌,果断找了个班上,日子过得快些
怀孕了 还能找工作吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
还在上班,羡慕在家安心养胎的!!!
羡慕上班的 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 20:01 | 来自疯狂造人
没有 一直在上班 准备上到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 Zl2010307
同楼主一样,整天无聊的发慌,我属于怀孕困难户,多囊,结婚快四年才怀的宝宝,辞职后这两三年东奔西跑的看病,减肥,前后减重五十多斤,怀孕后回婆家安胎待产,老公工作在外省,公婆在老公哥嫂那边,虽然在同一个城市,但是多数时候自己一个人在家(婆家所在城市有婚房),一个人吃喝,一个人住。希望足月顺产健康宝宝,早日脱离这种整天无所事事,闲的发慌的日子。
跟我差不多,我老公也在外省工作,公婆住老公弟弟那边,那边离学校近,大宝星期一到星期五都跟公婆住,我和公婆一个城市,走路二十多分钟的路程,我现在也是每天自己一个人在家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:09 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
没有 一直在上班 准备上到生
工作轻松 上到生也挺好 不会无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1429683060676
怀孕了 还能找工作吗
临时工作 消磨时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s2030112295
临时工作 消磨时间
那也挺好的 时间过得快
点击查看全文