要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳

楼主: zhangkeai.
1425940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
周期第十七天了还测不到阳 19号晚上上厕所有一点点咖啡色和粉红色血 麻烦大家帮我看看排卵试纸有慢慢加深吗 请问大家排卵期出血影响排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai.
嗯 我看着加深太慢了 心里挺着急的
我前几天也是这样,突然就就好强阳,别担心,如果实在不放心,就去做B超看看。
点击查看全文
zhangkeai. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 19:10 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
坚持把,我也是从10开始测,昨天才测到强阳,今天强强阳,估计明天就该排了,有的人排卵慢,别着急。
好的 谢谢你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
继续测吧,我最久的一次排卵日晚了一周呢,医生都建议我不用继续检测卵泡了,结果过了五天试纸强阳后再去2.0*1.8长得很好呢
为啥医生会那么建议你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
坚持把,我也是从10开始测,昨天才测到强阳,今天强强阳,估计明天就该排了,有的人排卵慢,别着急。
最强阳后多久排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 惊喜在转角
最强阳后多久排?
24-48小时,每个人不一样,测到强阳就辛苦老公吧,基本榨干了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
24-48小时,每个人不一样,测到强阳就辛苦老公吧,基本榨干了
我早上测到最强阳,检测线比对照线深,现在又测到检测线和对照线一样深,哎呀呀…不知道这算不算减弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 惊喜在转角
我早上测到最强阳,检测线比对照线深,现在又测到检测线和对照线一样深,哎呀呀…不知道这算不算减弱
明天再测一下吧,要是对比浅了就开始转弱了。我今天小肚子一直坠胀,感觉不舒服也不知道排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 惊喜在转角
为啥医生会那么建议你
那个医生是社区医院的,我卵泡监测没去一妇婴太麻烦了。其实当时我两侧卵泡都在涨,一开始一边比较快但后面几天突然不长了,按医生算法前几天就该排了就让我放弃,下次吃点促排药。我自己知道自己周期偏长最长一次38天,再加上我排卵试纸还在加深,所以我不放弃过了四五天再去测,结果b超医生说另一边长的反而很好,让我回家安排。总之,我觉得医生水平有高有低,特别是很多普通医院的医生水平真不咋的都是马后炮,其实每个人个体就是有差异的,只要确定自己没啥问题,就坚持测,勤快一点,连续两个月都没测到那就去医院查查看,验血看激素啥的有没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
羡慕你们测到强阳 我看网上说排卵期出血后两天内就要排卵了 不知道真假 我试纸又那么弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 和宝要宝宝
我和你好像哦,昨天还发帖问来着。我是连着测了12天了,还没有到强阳,趋势也没有你这个好。我觉得继续测,测完这个月。然后,买了金秀儿,听说那个更灵敏。还有就是控制测前4h不喝水,固定时间测量。最后,因为测不到强阳,这个月心理紧张得很,总是各种担心,可能影响了排卵。
我看了你的帖子 平常心对待吧 我还排卵出血 真的不备孕啥事没有 一备孕毛病一堆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:29 | 来自疯狂造人
羡慕你们测到强阳 我看网上说排卵期出血后两天内就要排卵了 不知道真假 我试纸又那么弱
别着急,总会测到强阳的,有点漫长,等你测到强阳又该盼望弱阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
别着急,总会测到强阳的,有点漫长,等你测到强阳又该盼望弱阳了
哈哈 谢谢你 希望如此
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
那个医生是社区医院的,我卵泡监测没去一妇婴太麻烦了。其实当时我两侧卵泡都在涨,一开始一边比较快但后面几天突然不长了,按医生算法前几天就该排了就让我放弃,下次吃点促排药。我自己知道自己周期偏长最长一次38天,再加上我排卵试纸还在加深,所以我不放弃过了四五天再去测,结果b超医生说另一边长的反而很好,让我回家安排。总之,我觉得医生水平有高有低,特别是很多普通医院的医生水平真不咋的都是马后炮,其实每个人个...
哈哈哈,咱两一样一样。13天是已是成熟卵泡,结果过了三天,没长过。换了医生验了血,才发现好着呢,才要开始排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:41 | 来自疯狂造人
继续测,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:16 | 来自疯狂造人
继续坚持哦!我周期第39天也就是今天才测到强阳的,差点都要放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 08:15 | 来自疯狂造人
我例假周期不规律,所以我也是靠试纸测的,我二月二十三~二十八,之后我在三月十七号中午测到强阳,晚上就转弱了,十八号早上更弱了。还是需要坚持测的,我就后悔没有一直测,中间隔了两天没测,一下测到强阳都措手不及……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:39 | 来自疯狂造人
哈哈 谢谢你 希望如此
保持愉快的心情,我要大宝时都没在意,就是现在要二宝才上点心,心情好,排出卵子质量才好,心里有负担也会影响排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
保持愉快的心情,我要大宝时都没在意,就是现在要二宝才上点心,心情好,排出卵子质量才好,心里有负担也会影响排卵。
好的 非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:16 | 来自疯狂造人
看了大家安慰楼楼的话,我也安慰下自己,经期第15天白带拉丝很长的丝伴出血,试纸一直弱阳,都有点要放弃了,没准真是月经推迟排卵日也推迟,继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 01:20 | 来自疯狂造人
回复 q1521284694796
看了大家安慰楼楼的话,我也安慰下自己,经期第15天白带拉丝很长的丝伴出血,试纸一直弱阳,都有点要放弃了,没准真是月经推迟排卵日也推迟,继续测
加油 我十七号也出血加白带 试纸也是弱阳今天都加深了不少哦 虽然还没到阳 但是我相信能测到阳的 我排卵都推迟六天了 只要在加深就会测到的 相信自己
点击查看全文