要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳

1425140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
周期第十七天了还测不到阳 19号晚上上厕所有一点点咖啡色和粉红色血 麻烦大家帮我看看排卵试纸有慢慢加深吗 请问大家排卵期出血影响排卵吗?

最佳答案

s3266091784 查看完整内容

继续测吧!我之前也到该排卵时没测到,过了两天就测到了!排卵推迟也很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 13:36 | 来自疯狂造人
继续测吧!我之前也到该排卵时没测到,过了两天就测到了!排卵推迟也很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 13:42 | 来自疯狂造人
排卵期出血不会影响排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:56 | 来自疯狂造人
慢慢再加深,继续测噢
点击查看全文
zhangkeai. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 卉珺
排卵期出血不会影响排卵的
好的 谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1499906751785
慢慢再加深,继续测噢
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 s3266091784
好的 我看我试纸基本没加深 怕有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 15:31 | 来自疯狂造人
你以前有推迟吗?我这个月也是推迟了,还没测到,不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Anita小肉肉
你以前有推迟吗?我这个月也是推迟了,还没测到,不知道为什么
我第一次测 感觉加深好慢 看别人的帖子都是几天就强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:35 | 来自疯狂造人
测之前两小时,有喝水吗,会影响结果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:37 | 来自疯狂造人
继续测吧,我最久的一次排卵日晚了一周呢,医生都建议我不用继续检测卵泡了,结果过了五天试纸强阳后再去2.0*1.8长得很好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
继续测吧,我最久的一次排卵日晚了一周呢,医生都建议我不用继续检测卵泡了,结果过了五天试纸强阳后再去2.0*1.8长得很好呢
好的 谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 古力酱
测之前两小时,有喝水吗,会影响结果的
没有 每天都排了晨尿喝半杯水过一到两小时测的 显示出来一直很弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:02 | 来自疯狂造人
在加深 不要急 慢慢测 我到了排卵日也是弱阳 我也一度觉得我是不是没有强阳 过了一天很快强阳了 祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1521122957893
在加深 不要急 慢慢测 我到了排卵日也是弱阳 我也一度觉得我是不是没有强阳 过了一天很快强阳了 祝你好孕!
谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:36 | 来自疯狂造人
我这个月排卵推迟了五天,开始也挺担心的,后来还是测到了强阳,要坚持测试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:41 | 来自疯狂造人
坚持把,我也是从10开始测,昨天才测到强阳,今天强强阳,估计明天就该排了,有的人排卵慢,别着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 우유.
我这个月排卵推迟了五天,开始也挺担心的,后来还是测到了强阳,要坚持测试纸
嗯嗯好的 非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
坚持把,我也是从10开始测,昨天才测到强阳,今天强强阳,估计明天就该排了,有的人排卵慢,别着急。
嗯 我看着加深太慢了 心里挺着急的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:52 | 来自疯狂造人
我和你好像哦,昨天还发帖问来着。我是连着测了12天了,还没有到强阳,趋势也没有你这个好。我觉得继续测,测完这个月。然后,买了金秀儿,听说那个更灵敏。还有就是控制测前4h不喝水,固定时间测量。最后,因为测不到强阳,这个月心理紧张得很,总是各种担心,可能影响了排卵。
点击查看全文