要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17 18排,开个贴,同排的姐妹来说说症状让我套一下 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

18413223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27能开奖了吧
楼主前几天去验血,hcg正常,今天的试纸也还没到强阳,楼里没怀的要坚持,春天夏天是孕育的好季节,养好身体,怀上早晚的事~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 baby!come
同排的姐妹有左邊小腹刺刺的感覺嗎?
我也有这个症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:29 | 来自疯狂造人
楼楼什么症状了?我今早体温36.5,估计这个月没戏了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 10:59 | 来自疯狂造人
排卵后一直乳头疼,今天轻些了,肚子不舒服闷胀感,困得厉害,排卵试纸浅印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 大蛋与二丫
依然没有症状,没有怀孕的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:23 | 来自疯狂造人
刚才刷朋友圈,去年6月跟我一起开始备孕的小学同学,今天生了个男宝,时间过的真快,一路看着人家从怀到生,心里五味杂陈~希望姐妹们都早点感受到为人母的快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 君备二宝
排卵后一直乳头疼,今天轻些了,肚子不舒服闷胀感,困得厉害,排卵试纸浅印
过几天就开奖了,不要紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
姐妹们呐,我没白带,没乳头疼,不放屁,连体温都不高,等的一点盼头都没有啊,直觉告诉我,我可能要备战下个月了   ͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
亲 排卵后到姨妈前正常不是都应该是高温吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s2797223353
亲 排卵后到姨妈前正常不是都应该是高温吗?
对啊,我这个月升高不明显,上个月还挺高的,怀疑这个月黄体不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
对啊,我这个月升高不明显,上个月还挺高的,怀疑这个月黄体不行
黄体的好坏能判断出啥吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s2797223353
黄体的好坏能判断出啥吗?
黄体不足不容易受孕啊,这个还得去做激素检查,排卵后当然高温最好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
黄体不足不容易受孕啊,这个还得去做激素检查,排卵后当然高温最好
哦哦 好的 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 君备二宝
我也是排卵後rt疼到現在沒停過呢,昨天下午也是困得厲害,我都沒有睡午覺的習慣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 大蛋与二丫
體溫要多高才有懷孕的可能呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:05 | 来自疯狂造人
18排,乳房软,特别软。今天右侧小腹扎了三下,平时平躺睡觉就会觉得小腹绷得很紧似的,小腹下坠腰酸时不时会出现。(我这症状太多了),也不知道是否是真能怀孕,等待吧,反正这几天天天测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:42 | 来自疯狂造人
同排,没有什么感觉,就是觉得下面湿湿的.我撒疼都没有感觉到,就是有时候觉得口水多,像晕车要吐的前奏那种吞口水!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 一只三岁
18排,乳房软,特别软。今天右侧小腹扎了三下,平时平躺睡觉就会觉得小腹绷得很紧似的,小腹下坠腰酸时不时会出现。(我这症状太多了),也不知道是否是真能怀孕,等待吧,反正这几天天天测
嗯,开奖了来说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s2503771911
同排,没有什么感觉,就是觉得下面湿湿的.我撒疼都没有感觉到,就是有时候觉得口水多,像晕车要吐的前奏那种吞口水!
湿有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
湿有戏
希望有戏了,希望每个备孕的妈妈都心想事成呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:30 | 来自疯狂造人
17排,今天早上起来测大卫排卵试纸有两杠颜色比较深,秀儿出现浅浅的两条
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521768553704
17排,今天早上起来测大卫排卵试纸有两杠颜色比较深,秀儿出现浅浅的两条
今天看好几个说早孕测到怀孕,但是排卵试纸浅白板的,开奖日再测吧没几天了
点击查看全文