要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17 18排,开个贴,同排的姐妹来说说症状让我套一下 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

18368223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27能开奖了吧
楼主前几天去验血,hcg正常,今天的试纸也还没到强阳,楼里没怀的要坚持,春天夏天是孕育的好季节,养好身体,怀上早晚的事~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:21 | 来自疯狂造人
嗜睡。八点多就困一直睡到早上六点
屁多有点便秘
不幸的是排完就发烧了
不是发热
是38度以上的那种真的发烧
郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521285057130
嗜睡。八点多就困一直睡到早上六点
屁多有点便秘
不幸的是排完就发烧了
不是发热
是38度以上的那种真的发烧
郁闷死了
刚排卵就好嗜睡是不是太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 01:04 | 来自疯狂造人
18排 胸跟每次周期一样排卵后开始疼 现在四天了还是疼但胸有点软了 排后这几天屁就一直挺多 感觉肚子里有气 昨天还有姨妈感。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 01:34 | 来自疯狂造人
18排,19号屁多肚子涨,前两天乳头有一点点触摸疼,今天变得有点痒。要有点酸,肚子偶尔丝丝拉拉疼。也不知道这个月能不能中!愿我们这个月都好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 s2797223353
18排 胸跟每次周期一样排卵后开始疼 现在四天了还是疼但胸有点软了 排后这几天屁就一直挺多 感觉肚子里有气 昨天还有姨妈感。。
很有戏的症状,我还是啥都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 SASA0706
18排,19号屁多肚子涨,前两天乳头有一点点触摸疼,今天变得有点痒。要有点酸,肚子偶尔丝丝拉拉疼。也不知道这个月能不能中!愿我们这个月都好孕!!
你好有戏,觉得乳头痒是好症状,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
刚排卵就好嗜睡是不是太早了
应该是发烧的关系
一烧
啥症状都套不上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
你好有戏,觉得乳头痒是好症状,希望好孕
谢谢,祝我们这个月都好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝天贝贝
楼主要不开个微信群,一起进去等吧,想组织一起开奖
估计每天大家都一起心慌慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 s2797783361
估计每天大家都一起心慌慌
哈哈我就是等着日子数着过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:17 | 来自疯狂造人
姐妹们呐,我没白带,没乳头疼,不放屁,连体温都不高,等的一点盼头都没有啊,直觉告诉我,我可能要备战下个月了 ͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
姐妹们呐,我没白带,没乳头疼,不放屁,连体温都不高,等的一点盼头都没有啊,直觉告诉我,我可能要备战下个月了   ͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
没来姨妈就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝天贝贝
哈哈我就是等着日子数着过
其实大家都是数着日子等开奖的,备孕备的焦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
姐妹们呐,我没白带,没乳头疼,不放屁,连体温都不高,等的一点盼头都没有啊,直觉告诉我,我可能要备战下个月了   ͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
我也没有白带,看人家都说乳头疼,我还没事就自己啾啾,确实不疼哇体温今天第一天测,36.9,倒是挺高的,但是搞不懂这个黄体期升温,排卵过后不怀孕的话是不是也会升高呢,蒙圈中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
哈哈哈,前几天也应该没什么反应的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 大蛋与二丫
我也没有白带,看人家都说乳头疼,我还没事就自己啾啾,确实不疼哇体温今天第一天测,36.9,倒是挺高的,但是搞不懂这个黄体期升温,排卵过后不怀孕的话是不是也会升高呢,蒙圈中
不怀的话也高温的,只是持续到例假就下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
我除了体温高,其他症状一律没有,感觉也要下个月备战了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 已被昵称整疯
不怀的话也高温的,只是持续到例假就下降了
哦哦 原来这样 那就是持续测量一下再结合早早孕试纸吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 大蛋与二丫
哦哦 原来这样 那就是持续测量一下再结合早早孕试纸吧
可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
我怀大宝时到生都没rt疼,而且乳房也没变大。生下宝宝后有奶水了才胀大
点击查看全文