要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17 18排,开个贴,同排的姐妹来说说症状让我套一下 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

18479223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27能开奖了吧
楼主前几天去验血,hcg正常,今天的试纸也还没到强阳,楼里没怀的要坚持,春天夏天是孕育的好季节,养好身体,怀上早晚的事~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
今天测的白板,连排卵试纸都接近白了,下个月去监测卵泡,再战了
你看到我的灰印了嘛?不加深,反而越来越淡的感觉。烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!期待和你一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 齐天天
看到你的贴佷开心,恭喜你了!希望能接到你好孕啊!
传你好孕~早日怀起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
你看到我的灰印了嘛?不加深,反而越来越淡的感觉。烦躁
https://image.bozhong.com/app/2018/03/29/ad076ee2339d49bd3e9217a8536dc7be985202.jpg
去医院抽血了吗,看看是不是孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
传你好孕~早日怀起
好的,一定保护好你和宝宝,祝顺利生产,生个健康漂亮宝贝哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
去医院抽血了吗,看看是不是孕酮低
没去呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
今天测的白板,连排卵试纸都接近白了,下个月去监测卵泡,再战了
我也测了,zzy就一条杠,plsz弱阳,我也是没戏啊……下个月继续加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
没去呢,
早点去,万一有啥低的能早补
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
早点去,万一有啥低的能早补
好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
对,就是突然之间的事
恭喜恭喜,哈哈,祝我们各自的宝宝都健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
恭喜恭喜,哈哈,祝我们各自的宝宝都健康成长
谢谢亲,一起顺顺利利到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
谢谢亲,一起顺顺利利到生
对,一定会的顺顺利利,生一个健健康康、聪聪明明的狗宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 00:24 | 来自疯狂造人
17晚上排!因为我有排卵痛、所以知道什么时候排卵!这次是右边排卵、18号去监测也确实是说排掉了!就是内膜薄!排卵后就打黄体酮针和吃补佳乐补内膜!29号下午开车的时候右边有针扎的感觉!大概有四五下的样子!以前都会胸涨!这个月什么症状也没有!自己揪揪乳头也确实不痛、乳房特别软!最纳闷的是前天开始有阴道瘙痒、好像霉菌性阴道炎范了!就买了点药水冲冲!今天排卵试纸快强阳了、也不敢测早孕!就是稍微有点姨妈来的感觉、小腹涨涨的!以往都有像怀孕的症状、这个月却什么也没有了!可能跟打了黄体酮针有关系!........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我肚子里
17晚上排!因为我有排卵痛、所以知道什么时候排卵!这次是右边排卵、18号去监测也确实是说排掉了!就是内膜薄!排卵后就打黄体酮针和吃补佳乐补内膜!29号下午开车的时候右边有针扎的感觉!大概有四五下的样子!以前都会胸涨!这个月什么症状也没有!自己揪揪乳头也确实不痛、乳房特别软!最纳闷的是前天开始有阴道瘙痒、好像霉菌性阴道炎范了!就买了点药水冲冲!今天排卵试纸快强阳了、也不敢测早孕!就是稍微有点姨妈来的...
建议早点测早孕试纸,有了就可以当心点,还有你下面痒痒的,如果是怀孕,要注意阴道炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
我要惊呆了,昨天还是白板,刚刚蹲坑前测了一下,这是真的?!!尿液浑浊测的,咋呼了吧
https://image.bozhong.com/app/2018/03/29/b0313f0920b133cca81400174897c418408462.jpg
很明显呢!恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1499871118289
很明显呢!恭喜恭喜!
谢谢亲,希望同好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
建议早点测早孕试纸,有了就可以当心点,还有你下面痒痒的,如果是怀孕,要注意阴道炎
昨天晚上有褐色的血、就擦了两下擦出来!睡了一觉今天早上又没了!不知道是不是因为黄体酮针停了就撤退性出血了!可是现在又没了!我今天就在家躺一天看看!排卵试纸接近强阳!早孕不敢!都有褐色的出来了应该不会怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我肚子里
昨天晚上有褐色的血、就擦了两下擦出来!睡了一觉今天早上又没了!不知道是不是因为黄体酮针停了就撤退性出血了!可是现在又没了!我今天就在家躺一天看看!排卵试纸接近强阳!早孕不敢!都有褐色的出来了应该不会怀孕
你真是,在那瞎猜,有问题早点看,别耽误了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
你真是,在那瞎猜,有问题早点看,别耽误了
今天预约了、明天去医院抽血化验下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:09 | 来自疯狂造人
左侧腹部一直 痛!!
点击查看全文