要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期咽喉炎的有木有啊,有什么办法缓解

楼主: s5854179857
340526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难受了,从怀孕到现在三个月咽喉炎犯了,天天都很难受啊,有什么办法缓解啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:58 | 来自疯狂造人
我是有鼻炎,现在也经常鼻子痒,流鼻涕,有时还引起咽喉痛。对于咽喉痛以及一些小感冒,我这两年一直是用麦卢卡蜂蜜来对付,选取度数高一点的麦卢卡蜂蜜,基本上连续吃个一两次,每次一勺,就能解决这些小问题。不过有朋友说孕早期最好不要吃蜂蜜,所以我是三个月之后才吃的,像昨晚咽喉痛,我吃了一大勺,不久就好了。
点击查看全文
s5854179857 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1496421231914
我是有鼻炎,现在也经常鼻子痒,流鼻涕,有时还引起咽喉痛。对于咽喉痛以及一些小感冒,我这两年一直是用麦卢卡蜂蜜来对付,选取度数高一点的麦卢卡蜂蜜,基本上连续吃个一两次,每次一勺,就能解决这些小问题。不过有朋友说孕早期最好不要吃蜂蜜,所以我是三个月之后才吃的,像昨晚咽喉痛,我吃了一大勺,不久就好了。
可是蜂蜜真的好甜啊,你就这样一勺吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 微胖最美喵喵喵
急性咽炎还能吃抗生素,慢性的没办法了。。。医生说可以盐水漱口,仰脖子咕噜咕噜那种,能洗出一些咽喉表面的痰液,顺道消消炎吧。。。
是啊,太难受了,一直没有好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:55 | 来自疯狂造人
试试蒲地蓝口服液,这个药我问过产科医生,孕妇可以吃,其中的一味药还有保胎效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s5854179857
可是蜂蜜真的好甜啊,你就这样一勺吃吗
对呀,不要喝水,就是要让蜂蜜在喉咙这儿停留时间长一点啊,一定要麦卢卡蜂蜜,有抗菌作用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s5854179857
是啊,太难受了,一直没有好
我也是,刚怀闹了场急性咽炎,现在转成慢性的一边孕反一边有点痰,恶心坏了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待好运降临!加油!
我也是 难受的很
我都已经习惯了鼻炎和咽喉炎一起来的感觉了.五个月了
点击查看全文