要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

住院保胎,给自己定个小小的目标,希望能坚持到34周。

楼主: 天晴的明天
1340429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+2半夜因为宫缩+腰酸痛去医院的,做了胎心监护,医生说有很强烈的宫缩,所以马上就住进去了。刚开始挂的硫酸镁,没有用,然后换了安保,医生和我说这是他们医院最好的保胎药了,如果也没用那就没办法了,幸好挂上去之后宫缩抑制住了。一瓶安保挂了30几个小时,挂完之后就改吃安保片了,吃了两天刚让我开始减药宫缩又开始频繁了,所以又挂上药水了。现在虽然20滴每分钟挂着,可是我觉得还是有宫缩,我对这个药反应挺大的,心跳很快,医生也不敢往上加了。
今天33+1,自己早上醒来感觉特别糟糕,隐隐地有点腰酸,不知道还能撑多久,给自己定个小小的目标,希望撑过34周吧。我这里是个三四线的地级市,医疗水平并不高,进来的时候医生就说过32周太嫩,生下来不一定能养活,至少要熬过34周。所以宝宝们,我们一起加油,先过34周,过了之后的每一天都算我们赚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 22:29 | 来自疯狂造人
祝愿大小平安,胎儿宝宝福智德满,子母安乐
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 07:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是做胎监发现宫缩频繁的 但没有感觉 大夫让我天天做 说如果没有减轻就住院 我也吓得不行 祈祷我们宝宝都顺利足月分娩
点击查看全文
天晴的明天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767
我是做胎监发现宫缩频繁的 但没有感觉 大夫让我天天做 说如果没有减轻就住院 我也吓得不行 祈祷我们宝宝都顺利足月分娩
嗯,祈祷我们都能足月
点击查看全文
天晴的明天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 10:13 | 来自疯狂造人
33+2打个卡,今天天气特别好,宝宝们我们一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:02 | 来自疯狂造人
加油宝妈,放松心情比什么都好,不要乱想,许多东西是命定的。
点击查看全文
天晴的明天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 07:40 | 来自疯狂造人
33+3的时候宝宝给我羊水踢破了,没法保了,只能剖了,现在在保温箱观察,两个宝宝肺部发育都还可以,所以没打促肺针。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 07:45 | 来自疯狂造人
回复 天晴的明天
33+3的时候宝宝给我羊水踢破了,没法保了,只能剖了,现在在保温箱观察,两个宝宝肺部发育都还可以,所以没打促肺针。
加油加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-25 09:50 | 来自疯狂造人
祈祷宝妈如愿足月 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 天晴的明天
祝福宝妈,祝两个宝宝健康,早点回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 01:49 | 来自疯狂造人
加油啊宝妈妈,我也是一样的情况,今天33+2住院,胎监有中度宫缩,开始不到五分钟,挂了硫酸镁没用,换上安保,抑制住了,心慌完全睡不者,就是不知道后续还要打多久停药会不会继续宫缩
点击查看全文