要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

住院保胎,给自己定个小小的目标,希望能坚持到34周。

1336129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+2半夜因为宫缩+腰酸痛去医院的,做了胎心监护,医生说有很强烈的宫缩,所以马上就住进去了。刚开始挂的硫酸镁,没有用,然后换了安保,医生和我说这是他们医院最好的保胎药了,如果也没用那就没办法了,幸好挂上去之后宫缩抑制住了。一瓶安保挂了30几个小时,挂完之后就改吃安保片了,吃了两天刚让我开始减药宫缩又开始频繁了,所以又挂上药水了。现在虽然20滴每分钟挂着,可是我觉得还是有宫缩,我对这个药反应挺大的,心跳很快,医生也不敢往上加了。
今天33+1,自己早上醒来感觉特别糟糕,隐隐地有点腰酸,不知道还能撑多久,给自己定个小小的目标,希望撑过34周吧。我这里是个三四线的地级市,医疗水平并不高,进来的时候医生就说过32周太嫩,生下来不一定能养活,至少要熬过34周。所以宝宝们,我们一起加油,先过34周,过了之后的每一天都算我们赚的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 10:51 | 来自疯狂造人
加油,足月到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 10:57 | 来自疯狂造人
能不能转去大城市呢?不是过28周就可以存活了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 11:10 | 来自疯狂造人
每小时几次宫缩?有规律吗?我已经用了最贵的阿托西班,同时用安保,仍然抑制不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:13 | 来自疯狂造人
不行就去大医院,我就是宫缩特别强烈用了依宝,据说是全球最好的保胎药了,宫缩现在已经压制住了,尽量让宝宝在肚子里多待一天是一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
每小时几次宫缩?有规律吗?我已经用了最贵的阿托西班,同时用安保,仍然抑制不住
我也是用的阿托西班和安保,压不下去的时候阿托西班可以重新从大剂量开始再来一轮,我就是宫缩压不住了重新开始挂的,现在又稳定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:18 | 来自疯狂造人
我最严重的时候10分钟6次,特别痛,跟临产差不多了
点击查看全文
天晴的明天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 12:11 | 来自疯狂造人
这个医院没有阿托西班,我挂上安保之后就是偶尔会有宫缩,不规律
点击查看全文
天晴的明天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆银豆
不行就去大医院,我就是宫缩特别强烈用了依宝,据说是全球最好的保胎药了,宫缩现在已经压制住了,尽量让宝宝在肚子里多待一天是一天
我现在这个孕周不想这么折腾,我们这里到省医院要3小时,我怕路上颠簸就破水了,上次内检说宫颈已经快没了
点击查看全文
天晴的明天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
能不能转去大城市呢?不是过28周就可以存活了吗
因为医疗水平问题吧,28周应该也不是百分百能存活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 12:41 | 来自疯狂造人
加油!为了宝宝,伟大的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:36 | 来自疯狂造人
加油,准妈妈,其实过28周按照现在的医学水平基本都是能保住宝宝的,生门里的李主任说到34周更安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 天晴的明天
这个医院没有阿托西班,我挂上安保之后就是偶尔会有宫缩,不规律
那还好,我不规律的宫缩从四个月就有了,六个月加剧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 14:04 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆银豆
我也是用的阿托西班和安保,压不下去的时候阿托西班可以重新从大剂量开始再来一轮,我就是宫缩压不住了重新开始挂的,现在又稳定了
我已经用了5组啦,就是压不下来,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:18 | 来自疯狂造人
祈祷宝妈保胎到36周,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天晴的明天
因为医疗水平问题吧,28周应该也不是百分百能存活
嗯,还是去大医院比较好,我同学双胞胎就是七个月早产的,还好都平安,保温箱一个多月
点击查看全文
天晴的明天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517751271105
加油,准妈妈,其实过28周按照现在的医学水平基本都是能保住宝宝的,生门里的李主任说到34周更安全。
对,所以我想至少要撑到34,更有把握一点
点击查看全文
天晴的明天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
祈祷宝妈保胎到36周,加油加油
谢谢亲,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 18:40 | 来自疯狂造人
祝福宝妈足月生产。
点击查看全文