要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

我该怎么办,一点主意没有,请姐妹们合力给我出个主意。

楼主: 玲儿乖乖
593737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁了,以前小自己也谈过一个对象,没结婚就有孩子了,我觉得自己才18岁,不该要孩子可是他跪在我面前让我留下他和我的孩子,那时候停着感动再加上那也是条小生命,就要了,一开始他爸妈都来到我们工作的地方告诉我不要和家里联系,家里人肯定会把孩子拿掉的,还说假如让家里人知道很丢人,等孩子生了再说我爸生病了她们也不告诉我,等孩子生了他妈就每天和我男朋友说他家里就他一个现在我不上班,把他累坏了,还说我脾气不好,慢慢的我们感情就不好了,我妈知道后很生气可是也忍了,毕竟有了孩子,我爸就让我们去拿结婚证,拿了以后我们感情更不好了,我没钱从她那里拿点钱还要给我记账,让我还利息,还双倍的钱,后来就想着不在家了,出去打工,出来第一个月就让我给孩子打钱买奶粉,不打就把孩子丢了,我心疼,每个月都把钱打给他们,自己留点钱用,自己省了几年买了一条项链几千块买回去,他妈说我放在身上不安全让我放到她那里,我刚开始不同意,他爸和我老公都说我小气是不是怕不给怎么的,一直说,然后我给了,过完年我再出来,他妈把我留在家里的衣服鞋子都穿了,还把我项链拿去戴了,我很生气,回家看到屋里没衣服鞋子了,就打电话给我老公离婚,他不同意我就请的律师把婚离掉了,在他家我付出了很多,可是我什么都没有得到,因为我傻,心太软。 离婚几年后我又认识了比我小3岁的男朋友,他家里有两个姐姐,一个哥哥,姐姐嫁人了,哥哥有个女朋友生了一个女儿儿子后走了,现在又找了一个,他哥的女儿给女方了,儿子一直让他爸妈带着,他哥没有打过钱给他爸妈,现在我和他谈了快两年了我们一直想要孩子没孩子,我们都在怀疑是不是我们有什么问题,前几天去检查发现怀孕了,我很害怕再像第一个一样那样没名没份,还什么都没有。我想了一下,晚上吃饭的时候就把结果拿了出来,说我们要回去,他爸说你们回去怎么办,这里废品站怎么办,你们要看门什么的,我说回去结婚,现在有了肯定回去赶紧结婚,他爸说没钱,现在身上几万块钱是要回去过清明节的,就这样他妈又说现在这样的人多了,等到秋季回去就有点钱可以办了,我说那时候肚子都大了,怎么办,我爸那么爱面子,知道了肯定很生气,我男朋友怕他爸我不敢说什么,我很生气,现在检查孕酮什么的有点低,我也堵气不管他,掉了就掉了,不管他。亲们你们说我该怎么办。请姐妹们给我出出主意吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 14:08 | 来自疯狂造人
领证也不管用,第一个领了还不是照样离?想那么多干什么,没怀前怎样就继续怎样。肚里的孩子就当作一坨屎,急了时候拉出来就行了。孩子并不是你想做什么的筹码。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:09
回复 我找我的小哼哼
让你父母跟男方父母交涉,这都不懂(=_=)。平等地位,话好说!

前途未卜,女方父母一定要彩礼要办酒,男方父母声称没钱往后拖。可是肚子里的孩子不会等到你有钱了再长大。

用这个博弈婚姻,真的有点悲哀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

前途未卜,女方父母一定要彩礼要办酒,男方父母声称没钱往后拖。可是肚子里的孩子不会等到你有钱了再长大。

用这个博弈婚姻,真的有点悲哀。
双方父母先谈,我觉得男方也不是没有钱,就是想通这个方式,少给钱或者不给钱结婚,故意的。有她父母在,多少都会给她做主的。她父母想的,明媒正娶领证办酒是对的,如果这男方都不能提供的话,那这个婚姻注定就也会是不幸的。由此退出,也是不幸的万幸。如果谈成了,她正常礼节嫁进去,在家里也有一定地位,否则婆家全家人都会看不起她,觉得她好欺负。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:33
回复 我找我的小哼哼
双方父母先谈,我觉得男方也不是没有钱,就是想通这个方式,少给钱或者不给钱结婚,故意的。有她父母在,多 ...

你这个是目前对着姑娘最好的办法了,看双方父母的法力了。祝女方父母技高一筹吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
在一个地方摔倒两次,也真是够了。

拿证结婚,还能怎么办,必须立刻领证,不领证就分开。分开的话孩子你自己看着办,不行就打掉吧,我不觉得你自己有养孩子的能力。

我就佩服你们不领证就备孕,怀孕了自己还不能承担后果的,谁给你们的勇气啊。

赞同你说的,我婆婆给我彩礼之前我都一直在避孕,我婆婆问我你俩都同居一年了咋还没怀孕呢?我直接就告诉她,我怀孕了你还能给我彩礼了吗。就楼主这个样子,结婚后婆家还是会跟第一家一样,不会拿你当回事的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:11 | 来自疯狂造人
不领证不办婚礼,经济条件也不好,就准备要孩子??什么脑回路。现在你都怀上了还拿什么去和你婆家谈条件?
点击查看全文
玲儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:50 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
让你父母跟男方父母交涉,这都不懂(=_=)。平等地位,话好说!
怎么说,求解
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 15:58 | 来自疯狂造人
第一次算是你年轻不懂事未婚先育,这一次又这样,在别人看来就是你太随便,男方明明有钱都不愿意拿出来让你们结婚,你还想着把孩子留下来继续生活?那就别怪别人看不起你,觉得不管你是否跟男友结婚都没有好结果,因为你选中的人本身就不是有责任有当单的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
双方父母先谈,我觉得男方也不是没有钱,就是想通这个方式,少给钱或者不给钱结婚,故意的。有她父母在,多少都会给她做主的。她父母想的,明媒正娶领证办酒是对的,如果这男方都不能提供的话,那这个婚姻注定就也会是不幸的。由此退出,也是不幸的万幸。如果谈成了,她正常礼节嫁进去,在家里也有一定地位,否则婆家全家人都会看不起她,觉得她好欺负。
就算男方最后给钱了结婚也不会幸福,因为一个值得托付终身的男人在知道你怀孕以后应该主动要承担责任,觉得楼主眼光不行,第一个是这样的人第二个又是这样,居然还不死心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 16:03 | 来自疯狂造人
我就是觉得,第一次你可以说年少无知,所托非人!可是为什么这种事还能发生第二次?谁年轻的时候不遇上个人渣,关键是经历过后你应该知道自己要什么啊,宁缺毋滥,为什么要将就呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
这个好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 玲儿乖乖
怎么说,求解
唉呀,姑娘。
你呢,一,客观得把现在你遇到的问题,给你父母说,就说你想结婚领证,男方说没钱要等等。记住,客观别哭哭啼啼的。告诉你父母,要不见见你男友,谈一下。第二步,领你男友见你父母,回见的时候,让你父母最好叫一个娘家里会说话,会来事儿,有权威的长辈一起作陪,让你父母和那个长辈恩威并施得好好跟你男友谈一谈,教育教育男友,好好待你。重要目的就是你父母要见男方父母,你父母要做东,两家人要好好絮叨絮叨,聊聊。让男友务必请到他父母来。第三步,两方家长做到一起,让你父母“ 语重心长得”“言词恳切又严肃”咋呼男方父母,速速把婚礼办了。当然这个时候叫之前的那个娘家长辈一起去,最好不过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
就算男方最后给钱了结婚也不会幸福,因为一个值得托付终身的男人在知道你怀孕以后应该主动要承担责任,觉得楼主眼光不行,第一个是这样的人第二个又是这样,居然还不死心
唉,都二婚了,又有孩子了。还是好不容易有的。对楼主条件来说,很多事情不是想有就有的。弄个差不多,照顾好孩子,就不错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 17:25 | 来自疯狂造人
典型的不拿自己当回事,别人更不会拿你当回事。所以不管事情的结果怎么样都是自己选择的,怪不了任何人,也不值得别人同情。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:37 | 来自疯狂造人
不领证的话,还是分开的好。没有那张纸,虽说不是什么都没有,但也差不多,没有保障啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 18:57 | 来自疯狂造人
我看你说的,如果你是我妹妹,我会狠狠骂你一顿:过成现在这样子,一是没读书没跟有见识的人交往,所以对生活完全没判断力,不知道什么是适合自己的;其次,没努力赚钱提升自己生存能力,靠男人活,所以对生活的变化无任何应对的经济基础。第三,也是由于没读书没见识导致的,你男朋友老爸把清明节看得比孙子还重,这样的家庭还要来干啥,哦,错了,这样的爷爷没问题,关键是你结婚怎么不找你男人说,你男人没钱,他怎么不努力去赚?妹妹,预期总担心别人不给你名分,还不如先好好在大脑和经济上提升自己,不然你这种任人安排的人生永远是不幸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
在一个地方摔倒两次,也真是够了。

拿证结婚,还能怎么办,必须立刻领证,不领证就分开。分开的话孩子你自己看着办,不行就打掉吧,我不觉得你自己有养孩子的能力。

我就佩服你们不领证就备孕,怀孕了自己还不能承担后果的,谁给你们的勇气啊。

感觉楼主目前的这个家和上一家人差不太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:23 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

你帖子里明明说你们一直想要孩子没怀上啊。而且你凭什么认为你们生不了孩子?又没什么问题。

你在这问别人有什么主意,课关键是你根本就做不了自己的主。最后不过是你父母和你公婆的博弈,你和你男朋友在这场博弈下,躲在各自父母的羽翼下瑟瑟发抖而已。我们告诉你怎么办也没用啊。
不明白为什么不吸取上一次的教训,这次还是不领证就备孕
点击查看全文