要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[还愿]

第56天总算是见胎心胎芽了,佛祖保佑呀!还愿了,看来周六去静安寺拜佛,还是蛮灵的

楼主: 多多多宝鱼
26244112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失而复得要好好保胎,请求佛祖保佑我顺顺利利平平安安生宝宝。
我39天就见卵黄囊,到49天去超还是卵黄囊,胎心胎芽什么都没有,急死我了,为此我哭了好几天,很难过,这是我第四次怀孕了,一路走来我多么不容易,每天肚子打针都淤青不消,昨天我的主治医生给我换了另外一个地方超,一楼超,那边超的又快又轻一点不疼,并且我好像还听见传说中的小火车声音,我的胎芽有16mm了,上周在三楼超,她超了很久,感觉也疼,在我阴道戳来戳去的,她们还聊天去上海哪里吃好吃的,结果我什么都没有,还疼,昨天在一楼超,什么都有了,真是谢天谢地,我总算松了口气,也不用做人流了。
给一妇婴做阴超姐妹经验,如果你三楼超不出来,别急,去一妇婴一楼超下,也许就什么都有了,一楼超比较准。
希望我和我的姐妹们都好孕,都出胎心胎芽,都顺顺利利生宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:10 | 来自疯狂造人
看到楼主有了希望,我50天只有卵黄囊,而且孕囊大,血值都正常,hcg8万多了,雌二醇也1000多了,大夫说不太好,等一周再去查,希望跟你一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜,和楼主一样第4次怀孕,马上要去医院打B超了,希望接楼主好运气
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 七七丫丫娘
看到楼主有了希望,我50天只有卵黄囊,而且孕囊大,血值都正常,hcg8万多了,雌二醇也1000多了,大夫说不太好,等一周再去查,希望跟你一样!
一定会的,好好休息保胎,加油!
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1513421777433
恭喜,和楼主一样第4次怀孕,马上要去医院打B超了,希望接楼主好运气
嗯,加油!怀上了就听医生的好好保胎,我们都会有自己的宝宝的。一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,跪求送子菩萨保佑我现在怀的是一个健康聪明的儿子,保佑我儿子平安健康出生,保佑我儿女双全!跪拜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 18:22 | 来自疯狂造人
一楼是急诊那边超的比较准吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:31 | 来自疯狂造人
很多人在一妇婴超都碰到这情况,把人吓的个半死,希望我也像你一样顺顺利利,我刚怀孕,来一妇婴住下了,每天肝素肚子上打的都没地方了,手壁隔天抽血也是到处扎的针眼,也能忍,只希望顺顺利利,这也是第4次怀孕了,伤不起,只希望这次能成功。
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚里来
接健康胎心胎芽,跪求送子菩萨保佑我现在怀的是一个健康聪明的儿子,保佑我儿子平安健康出生,保佑我儿女双全!跪拜!
一定会平安健康足月出生的,加油
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
一楼是急诊那边超的比较准吗
一楼应该准吧,我感觉一楼的医生手法很好,又快又轻
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:49 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
很多人在一妇婴超都碰到这情况,把人吓的个半死,希望我也像你一样顺顺利利,我刚怀孕,来一妇婴住下了,每天肝素肚子上打的都没地方了,手壁隔天抽血也是到处扎的针眼,也能忍,只希望顺顺利利,这也是第4次怀孕了,伤不起,只希望这次能成功。
保佑你的宝宝健康出胎心胎芽,顺顺利利的,我们都是这样过来的,愿我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
保佑你的宝宝健康出胎心胎芽,顺顺利利的,我们都是这样过来的,愿我们的宝宝都健康足月出生
谢谢,借你吉言,借你好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 14:46 | 来自疯狂造人
今天3楼没超出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 14:46 | 来自疯狂造人
接住健康胎心胎芽
点击查看全文