要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12号晚上测的强阳 13号晚上强阳转弱同房第七天 期待中奖 有戏吗?

676237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后也有腰酸 小腹间接性抽痛 乳头针扎式痛的症状 不知道是不是太紧张的反应 期待中奖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
繼續測,傻傻第9天硬是要測.....還是白板.......今天降溫了,36.82變36.67,好怕無望。
我一直没测体温   今天测的排卵试纸好像加深那么一点点   早孕试纸还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开终成好
我一直没测体温   今天测的排卵试纸好像加深那么一点点   早孕试纸还是白板
我測排卵不準,月經來前都測到陽,就改測體溫求
回應著急的心。明天繼續我晨尿測早孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:55 | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳。zzy还是白板。新的一天,新的失望。都没有继续测的心情了。第九天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 茕兔
排卵试纸弱阳。zzy还是白板。新的一天,新的失望。都没有继续测的心情了。第九天了。
加油  坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开终成好
加油  坚持就是胜利
等待的日子最心焦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:29 | 来自疯狂造人
第一个白板,是第一时间的早早孕试纸。第二个弱阳,大卫的排卵试纸。第三个有点点灰印or粉印?我自己拿着能看出来,是毓婷的早早孕试纸。_(:з」∠)_第十天了。唉,折磨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开终成好
12排,今白板,黃體素吃得我頭暈,想停他藥了....都白板,本月沒戲了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
12排,今白板,黃體素吃得我頭暈,想停他藥了....都白板,本月沒戲了。
我也是  还是大白板   症状全部消失  下月继续奋战
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 never......
啥也不说,明天早上一起来不动量基础体温,高温就有希望,低温就等姨妈
亲体温高就是有希望吗?我也是13号排卵,这两天体温一直36.8,36.9,小腹断断续续疼,昨天运动完看到浅褐色分泌物,今天去医院大夫说最早也要后天抽血看怀没怀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:10
如果月经比较规律的话,排卵12-14天试纸一般就能测出来的,希望能早日好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:10
如果月经比较规律的话,排卵12-14天试纸一般就能测出来的,希望能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开终成好
我也是  还是大白板   症状全部消失  下月继续奋战
感覺下腹部漲了,估計姨媽要來了!下個月再努力吧⋯⋯(抱)
下個月姨媽第ㄧ天會去醫院打排卵針
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
感覺下腹部漲了,估計姨媽要來了!下個月再努力吧⋯⋯(抱)
下個月姨媽第ㄧ天會去醫院打排卵針
为什么打排卵针  要备孕的话还需要查什么或者验血什么的吗  感觉啥也不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:36 | 来自疯狂造人
祝好孕加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开终成好
不知有没有戏
https://image.bozhong.com/app/2018/03/20/8abe1b98245bb0e839b869bac494ae5b324172.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/20/64acb5508571835a190b24641bcd2559558138.jpg
我的排卵试纸跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小璐V
10号排卵,早孕白板,排卵试纸跟你一样。不知道还有没有希望呀?
今天四十多天没来例假了   半月之前一直单杠   今天尿频  报着试试看的想法验了一个排卵  一个早早孕   蒙了   两条杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:05 | 来自疯狂造人
上天带给我的惊喜 本来觉得没戏了 今天觉得尿频无意间有了测试纸这么个想法 蒙了 两条杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开终成好
上天带给我的惊喜   本来觉得没戏了   今天觉得尿频无意间有了测试纸这么个想法  蒙了  两条杠
https://image.bozhong.com/app/2018/04/04/3cbb98798c54e81b11672121ac5070dc327205.jpg
恭喜恭喜(๑>؂
点击查看全文