要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

已经在吃孕酮片和黄体酮胶囊,还需要给医生看吗?

599327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血是在12号下午4点半,数值hcg8798mIU/ml孕酮17.62ng/ml,医生开了地屈孕酮片和黄体酮胶囊。19号凌晨3点出血,去医院急诊,做B超还没有胎心胎芽,医生问过在吃的是什么药后,就说已经在吃药就继续吃药,回家睡了一觉起来发现不出血了,验血单是老公下班后去医院拿的,数值hcg17575mIU/ml孕酮15.75ng/ml,医生下班了还没有拿给医生看。两次是不同医院,我已经在吃药了,如果医生看见这个单子会开其他药吗?需要明天去拿给医生看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 23:57 | 来自疯狂造人
把叶酸停下来看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 雪狐007
把叶酸停下来看看。
不敢停啊,我发现怀孕前一直没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是14.05 一周后14.5,然后开始打针了,打了三天了,开了黄体酮胶囊,吃完感觉有副作用,今天想不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 滢.
我是14.05 一周后14.5,然后开始打针了,打了三天了,开了黄体酮胶囊,吃完感觉有副作用,今天想不吃了
黄体酮胶囊我吃了会晕晕的想睡觉,后来改成吃过饭过一个小时在吃,就不会这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝要坚强健康
黄体酮胶囊我吃了会晕晕的想睡觉,后来改成吃过饭过一个小时在吃,就不会这样了
有的人说低屈吃了晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 03:50 | 来自疯狂造人
我才12.5,着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 滢.
有的人说低屈吃了晕
那我不晕,我也是饭后一个小时左右吃,你也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1492334607360
我才12.5,着急
我在这个软件里看到有低孕酮长出胎心胎芽的,你多看看正能量
点击查看全文