要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟两天总算测出印子了

楼主: lhyrebecca
784123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常姨妈都很准时,这个月推迟两天还没来姨妈,大概四号晚上或者五号排卵的,从排卵后第十天开始每天测都是白板,包括今早也是白板,然后放弃等待姨妈降临,因为上次生化就是姨妈日过后一天就测到但是后面姨妈又来了,今天下班回来忍不住又测了一下,结果居然看到大卫有印子,心里又抱有希望了,但是有点担心,因为秀儿没有印子(昨晚在京东拍了两个牌子的排卵试纸和早早孕准备下个月准备的,以前只有大卫),还是希望明早加深。。

去年腊月25才结婚,虽然没有刻意备孕,但是这个月刚好撞到排卵日左右,所以后面还是有点窃喜希望能中奖,毕竟年纪也不小了,想早点要宝宝。。。
姐妹们快帮我看看是不是还有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 lhyrebecca
坐等姨妈,预感今天要来了,今早没有测到印子,唉
我已经姨妈来了
点击查看全文
lhyrebecca (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490091864100
我已经姨妈来了
我还没来,以前基本就一天不差或者最多隔一天,但是现在还不能测明白,我是觉得没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 lhyrebecca
坐等姨妈,预感今天要来了,今早没有测到印子,唉
我的体温今天下降了,36.9下降到36.7,哎!天天纠结的我都快成神经病了
点击查看全文
lhyrebecca (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1515548035372
我的体温今天下降了,36.9下降到36.7,哎!天天纠结的我都快成神经病了
姨妈果然来了,决定了,我要卸载APP,不玩了,放松心情,顺其自然了
点击查看全文