要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟两天总算测出印子了

781623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常姨妈都很准时,这个月推迟两天还没来姨妈,大概四号晚上或者五号排卵的,从排卵后第十天开始每天测都是白板,包括今早也是白板,然后放弃等待姨妈降临,因为上次生化就是姨妈日过后一天就测到但是后面姨妈又来了,今天下班回来忍不住又测了一下,结果居然看到大卫有印子,心里又抱有希望了,但是有点担心,因为秀儿没有印子(昨晚在京东拍了两个牌子的排卵试纸和早早孕准备下个月准备的,以前只有大卫),还是希望明早加深。。

去年腊月25才结婚,虽然没有刻意备孕,但是这个月刚好撞到排卵日左右,所以后面还是有点窃喜希望能中奖,毕竟年纪也不小了,想早点要宝宝。。。
姐妹们快帮我看看是不是还有希望
点击查看全文
lhyrebecca (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:34 | 来自疯狂造人
拍照不是很明显,现在也只是肉眼能看到印子
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-19 19:37
是有印子的,祝加深哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
是有印子的,祝加深哦!
谢谢我也希望,但愿这次不是失落了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:44 | 来自疯狂造人
咱俩的情况好像啊!我也是5号左右排卵,姨妈推迟一天,早上白板,晚上大卫有印,秀没印!希望明天能加深,共同好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1515548035372
咱俩的情况好像啊!我也是5号左右排卵,姨妈推迟一天,早上白板,晚上大卫有印,秀没印!希望明天能加深,共同好孕
一起加深一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:09 | 来自疯狂造人
现在仔细看看,发现秀儿试纸其实也有点粉印,但是秀儿验孕棒就是白板了,总之有点担心又有点窃喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:11 | 来自疯狂造人
你秀儿测白板,大卫有印吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 lhyrebecca
现在仔细看看,发现秀儿试纸其实也有点粉印,但是秀儿验孕棒就是白板了,总之有点担心又有点窃喜
秀是水印,大卫是灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490091864100
嗯,不过刚又仔细看秀儿试纸其实也有点粉印,不过秀儿验孕棒就看不出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 lhyrebecca
嗯,不过刚又仔细看秀儿试纸其实也有点粉印,不过秀儿验孕棒就看不出来了
我昨天秀儿测出来有印,别人说秀儿咋乎,又买了个别,今天测有印,可是秀儿却没有印了,真不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 20:27 | 来自疯狂造人
接好孕~~祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s2329638085
接好孕~~祝福
谢谢,希望同好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:42 | 来自疯狂造人
你们排卵试纸是什么样呢?中间一直有印还是排卵白板?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 宝妈メoo
感觉我是一直有印,五号减弱,后面一直到十一号更弱一点,不过后面因为没有试纸了就没有测了,今天刚买晚上也测了一下,有点红,不过第一次用秀儿排卵试纸不知道有没有变化,不过比之前大卫测的深点,因为也看论坛说秀儿比较灵敏一点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 宝妈メoo
这个今晚测的秀儿排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你的帖子给我信心啦,我也是5号左右排,今天晚上大卫白板,明天继续测,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490091864100
再等等了,我也怕炸和
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝快来吧
恭喜楼主,你的帖子给我信心啦,我也是5号左右排,今天晚上大卫白板,明天继续测,接好孕
希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:40 | 来自疯狂造人
坐等姨妈,预感今天要来了,今早没有测到印子,唉
点击查看全文