要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

生个儿子我快要倾家荡产了!

楼主: 房芳
21760148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打我有了宝宝之后,乐坏老公他们一家,他们家对我挺好,我也很勤快,怀孕期间还一直坚持上班。可惜好景不长,10月份去做彩超,医生说我前置胎盘,随时都可能出血,就怕大出血呢,有什么情况必须来医院。那时候我怀孕4个月,老公要求我辞工在家安胎,我说再做几个月就有三个月产假呢,不是很舍得。他说你都这情况了还不好好在家养胎啊,儿子重要还是工作重要呢,我还是乖乖得辞工在家养胎。
当进入孕晚期时,一切困难迎面而来。28周一天晚上,我看电视起来去洗手间,冲水的时候一看,怎么有血?整个人一呆,赶紧拿纸巾来抹掉,越擦越多,整个人在哆嗦。叫老公立马去医院,在医院保胎6 天花了1800,出院出来一直卧床休息。30+周某天又再次出血,这次我很淡定,觉得量不多,宝宝又一直有动,立马回来床上卧床,屁股还垫了个枕头,防止血外流。后期还会有些出血的情况,直到有次便秘用力了,出了好多血,31+周再次来医院保胎。反反复复保胎5 天,32+1周晚上又再次毫无预兆出血。医生叫我下去内检,宫口没开,一哗啦啦的又好多血水,又听胎心,吸氧,摸肚子宝宝动得十分厉害。医生说不行了,再这样出血下去,大人小孩都危险,不建议保胎。现在宝宝也有32+2周了,生下去存活率挺高的,不过就是要在保温箱里观察一段时间,我老公同意签字了。2月23号两点多诞下4斤的儿子。我剖腹产住了5天花了1万,宝宝生下来肺部不成熟,要求买固尔苏的药水打进他肺部去,促进他肺成熟,一支3500元买了6支花了2万1,现在还在保温箱已经花了3万多了。
我真快疯掉了,宝宝现在都半个月了才4.3斤。我该怎么办好?我好内疚用了这么多钱,都不知道怎么面对家公家婆了。我奶水基本也没多少,看来宝宝回来也要一直吃奶粉,我的身体条件本来不算特别好,产后便秘痔疮更严重了,出来就是血,每天都在想着宝宝什么时候能出保温箱,真的是,又爱又恨啊,从没想过生孩子要花这么多钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:26 | 来自疯狂造人
怀孕了就是怕碰到大出血,我当初刚怀孕就马上辞职了,因为我一直偏瘦,不敢拿宝宝开玩笑,直接回家养胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:31 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝快点好起来,我嫂子生完孩子也花了十大几万,因为顺产羊水浑浊宝宝脑水肿,看病每次去医院都是大几千上万的花
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:48 | 来自疯狂造人
小姑子也是早产,双胞胎男孩,大的3.9斤,小的1.9斤,大的住了20天保温箱,小的住了1个半月,花了15万多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:27 | 来自疯狂造人
告诉你一个我们这边的偏方。九华膏三九皮炎平,,涂抹患处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:28 | 来自疯狂造人
我这孩子没出生就花了六万了,只要有孩子就有希望,钱算什么,再去赚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:18 | 来自疯狂造人
女人真是太伟大了,自己受那么大的罪没有一句怨言,反而觉得给老公家里添麻烦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 10:23 | 来自疯狂造人
大人孩子平安就好,不过早产儿要细心呵护才行,一般小时候体质差抵抗力没足月宝宝好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:39 | 来自疯狂造人
宝宝出这样的事也不是你的错,内疚也没有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:44 | 来自疯狂造人
在医院钱根本就像纸一样,多少多不够,所以健康才是最重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:49 | 来自疯狂造人
好可怕啊,生孩子要花这么多钱啊,要是没钱那不是要愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:54 | 来自疯狂造人
你家孩子这种情况你公婆不知道吗?应该不会怪你吧,这种情况谁都不愿意发生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 13:58 | 来自疯狂造人
都会好起来的,只要宝宝慢慢好起来都是值得的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:27 | 来自疯狂造人
我姐家孩子也是32周当天生的,马上上户口上保险,除了保温箱钱不能省,其他都能报销部分
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:47 | 来自疯狂造人
孩子第一,钱花了以后那慢慢挣。只要人在就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 18:02 | 来自疯狂造人
钱可以再赚,宝宝和大人健康最重要,先不要考虑那么多,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:56 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝比想象中要坚强的多,一定会好起来的
点击查看全文
房芳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 百闻不如一见
万幸的是孩子保住了,大人也没事,钱花了还能再赚的,别想太多了
现在家里确实已经没多少积蓄了,还不知道宝宝接下来还要花多少钱
点击查看全文
房芳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 人急智生
加油加油,宝宝比想象中要坚强的多,一定会好起来的
谢谢你,借你吉言希望宝宝快点好起来
点击查看全文
房芳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 范范爱小宝宝
钱可以再赚,宝宝和大人健康最重要,先不要考虑那么多,加油
谢谢你,希望宝宝能快点好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:47 | 来自疯狂造人
能生下一个健康的宝宝花钱也是值得的
点击查看全文