要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

胖,肚皮厚是怎样一种体验

楼主: bluto
617247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.建卡的时候,医生说我胖,肚皮厚,要控制体重。
2.听胎心的时候,医生说我肚皮厚,胎心很难找。
3.自己在家用听诊器听胎心,从来没有听到过。
4.都感觉宝宝在肚子里翻滚了,手放在肚皮上却什么都感受不到。
5.大排畸的时候,医生说肚皮太厚,很模糊,看不清楚。我还忧心体重,问医生,都快六个月了,体重一斤都没增,怎么办?医生说幸亏体重没增,不然肚皮厚的都看不见了……
6.当然,肚皮厚也有好处,别人做大排畸,宝宝趴着,看不见脸,医生推肚皮,肚皮薄的,几下就肚皮发青,肚子疼,像我这肚皮厚的,随你左按右晃,都感觉不明显,很顺利地一次通过,楼梯都不用爬一下。
7.其实不喜欢别人摸我肚子,可是因为胖,因为肚皮厚,几乎没有人能正确摸到宝宝,都是轻抚我的胃说,呀,宝宝都这么大了啊……
纪念今天大排畸一次通过……
点击查看全文
bluto (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488636292335
同样脂肪层厚的路过
握爪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 bluto
我老公本来也不瘦,孕期更是被我各种幺蛾子整得比我还胖,比我肚子都大,我口味变化快,买了各种吃的,可是很快就不爱吃了,于是就强迫他吃,现在他的照片比我都有孕态……
哈哈,说爸爸也有孕反是真的。 我老公有时胃口跟我一样神叨,我也在逼他吃,希望能同你家那口子似的长胖些。我老公是受到别人以为我施虐家暴的那种,真是冤枉了我这么民主的好媳妇,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 bluto
加油,祝愿你大排畸顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 16:32 | 来自疯狂造人
和我一样,大排畸的时候医生说宝宝位置很好,就是腹部脂肪太厚导致做了很久。。。四维照片也建议我不要因为脂肪厚照出来模糊。
点击查看全文
bluto (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 泡泡就爱吃
和我一样,大排畸的时候医生说宝宝位置很好,就是腹部脂肪太厚导致做了很久。。。四维照片也建议我不要因为脂肪厚照出来模糊。
我说我怎么做了这么久,四五十分钟呢,我以为是医生仔细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:15 | 来自疯狂造人
哈哈,最后一个搞笑。大夫也说我肚皮脂肪层厚。
点击查看全文
bluto (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 05:37 | 来自疯狂造人
回复 q1505475884886
哈哈,最后一个搞笑。大夫也说我肚皮脂肪层厚。
嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 呆笨90后
哈哈哈!和我一样
哈哈,我也是肚皮厚,今日去听胎心,助理找不到,要医生亲自动手去找,找了好久,最后右侧躺着才找到了。又说我半个月胖了4斤,超重了,哈哈。听胎心时找来找去全是胎盘的声音。
点击查看全文