要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停流产流不下来

楼主: w1515852116604
687823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流三天不见血,只肚子疼,后来下来大块大块血块,B超还好好在里面,刮宫取出一大堆,B超竟然还有一个2.2X1.2的光团,丰富血流信号,现在又三天药流仍不见血,明天重做宫腔镜诊刮手术,[流泪][流泪][流泪]我要死了,一个人流搞得没完没了!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515852116604
谢谢,又做了宫腔镜手术还是有残留,在左宫角输卵管开口处粘牢了,刮不下来,绒毛组织已送检等结果。
我也是吃了半个多月保胎药,胚胎发育缓慢57天,孕囊1.0*0.8mm壁厚,医生不让药留
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:03 | 来自疯狂造人
楼楼也是做的试管胎停了?我也是,从来没怀过,好不容易试管成功了二超胎停了,一超复查的时候还有胎心胎芽,医生说我保胎药吃太多不能药流,要人流,但是我达肝素打太多肝功能好像不太好了不能打麻醉,而且还有阴道炎不能立马手术,医生让我先治疗阴道炎再做人流,我周一试管医院二超复查胎停后就停保胎药了,没吃药流到昨晚肚子疼到死去活来然后好像孕囊排出来了就不痛了,半夜去医院检查阴超没有,要预约到明天,真是苦命人!
点击查看全文
w1515852116604 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 dreampan318
楼楼也是做的试管胎停了?我也是,从来没怀过,好不容易试管成功了二超胎停了,一超复查的时候还有胎心胎芽,医生说我保胎药吃太多不能药流,要人流,但是我达肝素打太多肝功能好像不太好了不能打麻醉,而且还有阴道炎不能立马手术,医生让我先治疗阴道炎再做人流,我周一试管医院二超复查胎停后就停保胎药了,没吃药流到昨晚肚子疼到死去活来然后好像孕囊排出来了就不痛了,半夜去医院检查阴超没有,要预约到明天,真是苦命人!
但愿能自己流干净,不然像我刮宫不打麻药简直是生不如死!
点击查看全文
w1515852116604 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:11 | 来自疯狂造人
回复 dreampan318
后我一天移植的一个姐妹也是胎停停药后一周孕囊自己流岀来,隔一周B超还是有很多残留,我们保过胎的激素用多了很难流干净。
点击查看全文